要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10月28末次ym,今天早上zzy测了下,姐妹们帮忙来看看是不是好孕呀。。

楼主: 大琳子丫
1069522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜LZ~~祝宮內好孕!~~~
<br/>再接個棒!~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
很明显呢,恭喜恭喜,好孕气传染我吧~
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2013-11-28 09:36
<br/>恭喜楼主呀。请问你从哪天开始测到印儿的呢?
<br/><br/>就是今天早上,之前21号测了一次是大白板,直到今天正好一个月整了,本想着没希望了呢,因为别的症状都没有,就是能吃,特别能吃。今早起来试了下就淡粉了。祝你好孕呀
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-28 09:24
<br/>好羡慕你呢'我末次11月2号'11月18凌晨排的卵'由于打了四天绒促'Zzy一直有粉'但是这三天ZzY一直是差不多的淡 ...
<br/><br/>别着急,都会好孕的,放松心态哈!加油
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-28 09:24
<br/>好羡慕你呢'我末次11月2号'11月18凌晨排的卵'由于打了四天绒促'Zzy一直有粉'但是这三天ZzY一直是差不多的淡 ...
<br/><br/>别着急,都会好孕的,放松心态哈!加油
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜 接棒em25 我22号排的,六天了 大白板,不知道还有没有希望。
点击查看全文
六级宝宝 |
baby小杰 发表于 2013-11-28 10:16
<br/>恭喜 接棒 我22号排的,六天了 大白板,不知道还有没有希望。
<br/><br/>我现在8天了,也还是大白板,但是rt疼
点击查看全文
六级宝宝 |
你排完卵8天左右有没有RT疼啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我才六天 还要等两天 煎熬em16
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
小小宝贝369 发表于 2013-11-28 10:34
<br/>你排完卵8天左右有没有RT疼啊
<br/><br/>RT指的是?不好意思,嘿嘿  我很多都不懂,来到这才学了不少呢。
点击查看全文