要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁帮我看下β-hcg

楼主: little.pig
来自WAP |举报
1002818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天值7700,孕45天34383,是不是翻倍不好???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
百合花开1 发表于 2013-11-28 12:21
<br/>她hcg是bhcg大单位,换算小单位就差不多10万了!
<br/><br/>我47天是16万多,怎么没有胎心啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
371426meng 发表于 2013-11-28 13:19
<br/><br/><br/>我47天是16万多,怎么没有胎心啊
<br/>
啊,16万还没胎心?!你孕酮多少吗?是否周期长着床晚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
showdow520 发表于 2013-11-28 11:49
<br/>三万多就可以看胎心啊?
恩,抽时间去看看,相信宝宝
点击查看全文
我41天那会才5千多,怎么都比我高啊!那么高还当心啥?!放心吧
点击查看全文
百合花开1 发表于 2013-11-28 13:22
<br/>啊,16万还没胎心?!你孕酮多少吗?是否周期长着床晚?
<br/><br/>孕酮是56.0,
点击查看全文
371426meng 发表于 2013-11-29 08:08
<br/><br/><br/>孕酮是56.0,
孕酮是大单位吗?应该不低啊,你的yj周期是多少天?肯定是周期长着床晚!
点击查看全文
百合花开1 发表于 2013-11-29 11:25
<br/>孕酮是大单位吗?应该不低啊,你的yj周期是多少天?肯定是周期长着床晚! ...
<br/><br/>我也不知道什么是大单位还是小单位,周期是30天吧,
点击查看全文
371426meng 发表于 2013-11-30 11:06
<br/><br/><br/>我也不知道什么是大单位还是小单位,周期是30天吧,
那周期还好,也不算长,按30天周期算47天还是早了点,应该60天就会看到的!别担心
点击查看全文
百合花开1 发表于 2013-11-30 11:45
<br/>那周期还好,也不算长,按30天周期算47天还是早了点,应该60天就会看到的!别担心 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你哦@那我还是听医生的,等到10周的时候再去吧@
点击查看全文