要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11月27号排卵的姐妹集合啦……

1204720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天白带拉丝,晚上AA。准备今晚再回去补一次。期待好孕。姐妹们呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
丶似水╰柔情 发表于 2013-11-29 08:22
<br/><br/><br/>排了吗,我昨晚梦见蛇了,不知是不是有戏
卵泡刚破,2*1.4cm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-11-29 12:22
<br/>卵泡刚破,2*1.4cm
<br/><br/>什么时候可以测了呀。期待中。
点击查看全文
十级宝宝 |
同周期哟,加油,希望好孕em62
点击查看全文
李益阳 发表于 2013-12-2 10:27
<br/>同周期哟,加油,希望好孕
<br/><br/>嗯啦,一起好孕。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
还有一个礼拜开奖吗
点击查看全文
牛奶大大 发表于 2013-12-2 14:43
<br/>还有一个礼拜开奖吗
<br/><br/>昨天在网上买了试纸,今天到了,我都有点忍不住想测测了、
点击查看全文
十级宝宝 |
27-28排的,等结果!
点击查看全文
可乐11 发表于 2013-12-2 15:31
<br/>27-28排的,等结果!
<br/><br/>我昨天晚上下班没忍住,测了一个,刚看时白板,就放一边了,今早上想起来又看了一下,居然有一条淡淡的印,忍不住又测了,又是白板。不知怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐11 发表于 2013-12-2 15:31
<br/>27-28排的,等结果!
<br/><br/>我也是这两天监测到强阳的,有安排功课,转弱后就没有补功课了,不知道这个月有没有戏,等待中…
点击查看全文
十三级宝宝 |
我昨晚梦见蛇了,但是今天测了还是白板
点击查看全文