要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17号排卵的姐妹们 有好孕的吗?来聊聊现在感觉,也让我们套套症状

楼主: zhangdan071488
1334123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是10.31月经,大概17号排卵的     昨天小腹抽筋似的痛  但不严重    不只是咋回事   有姐妹有这种症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:29 | 来自WAP
bibili 发表于 2013-11-28 09:25
<br/><br/><br/>我是18号排卵的,昨天晚上也是小腹涨疼,就像姨妈快来一样,今天早上ZZY白板
我也是我也是
点击查看全文
zhangdan071488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:37
哎呀  我的小腹总是抽筋似的疼   无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:51
24号排卵的路过,就不浪费试纸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:40
我也是17号排的,早上测了早早孕,大白板,我这几天有流白带,今天乳头痛,这是要来DYM的症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:47 | 来自WAP
48种思维(思宝) 发表于 2013-11-28 09:51
<br/>24号排卵的路过,就不浪费试纸了
我也24号,你现在啥症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:14 | 来自WAP
zhangdan071488 发表于 2013-11-28 09:37
<br/>哎呀  我的小腹总是抽筋似的疼   无语了
我也17pl,肚子跟你一样感觉,其他症状无,就是烦躁。前晚plsz白板,zzy至今未测。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:43
不敢套症状,等ZZY中队长是王道。17号夜里PL,PLSZ粉印,ZZY太意念了不敢确定。
点击查看全文
zhangdan071488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:00
xzenx 发表于 2013-11-28 14:14
<br/>我也17pl,肚子跟你一样感觉,其他症状无,就是烦躁。前晚plsz白板,zzy至今未测。 ...
<br/><br/>我除了抽筋就是  恶心     明天早晨我测ZZY      面对现实wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:06 | 来自WAP
小调调504435 发表于 2013-11-28 12:47
<br/>我也24号,你现在啥症状
没啥太明显的症状,偶尔有大姨妈感和腰疼,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:24 | 来自WAP
48种思维(思宝) 发表于 2013-11-28 16:06
<br/>没啥太明显的症状,偶尔有大姨妈感和腰疼,你呢?
我不知道是我太敏感了还是真有感觉,就觉着肚子偶尔有轻微针刺感,rt比较敏感,你呢
点击查看全文