要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17号排卵的姐妹们 有好孕的吗?来聊聊现在感觉,也让我们套套症状

1329723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是10.31月经,大概17号排卵的     昨天小腹抽筋似的痛  但不严重    不只是咋回事   有姐妹有这种症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:45 | 来自WAP
我前天下午姨妈感十足痛了一下午,PLSZ接近白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:50
我也是17.18号排卵的 。。。昨天去验HCG排卵第九天不知道是不是太早的原因。。。医生都说不准。。让我过几天再去验。。正常参考值是0-1.2     我是1.6。医生说这个数值比正常人高 但是比怀孕的也低太多了。 。过几天再来验,看有没有翻上去
点击查看全文
zhangdan071488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:13
麒2麒 发表于 2013-11-28 08:50
<br/>我也是17.18号排卵的 。。。昨天去验HCG排卵第九天不知道是不是太早的原因。。。医生都说不准。。让我过几 ...
<br/><br/>我10.31号月经   11.24发烧医生给我查血hcg小于1.5    说我没怀孕   我的岂不是也不准?还有希望?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:17
24号太早了  你现在查出怀孕了吗?我7月份生化过 。。担心。我们这个医院的参考值是0-1.2  你去的医院参考值是多少??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:18
zhangdan071488 发表于 2013-11-28 09:13
<br/>我10.31号月经   11.24发烧医生给我查血hcg小于1.5    说我没怀孕   我的岂不是也不准?还有希望? ...
<br/><br/>
<br/>24号太早了  你现在查出怀孕了吗?我7月份生化过 。。担心。我们这个医院的参考值是0-1.2  你去的医院参考值是多少??
点击查看全文
zhangdan071488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:21
麒2麒 发表于 2013-11-28 09:18
<br/>24号太早了  你现在查出怀孕了吗?我7月份生化过 。。担心。我们这个医院的参考值是0-1.2  你去的医院参 ...
<br/><br/>我还没查   懒得测了   1号亲戚不来再说了   我去医院的参考值是5  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:23
zhangdan071488 发表于 2013-11-28 09:21
<br/>我还没查   懒得测了   1号亲戚不来再说了   我去医院的参考值是5
<br/><br/>那你是低了  每个医院的参考值都不一样的。。。我的是高一点点 。。医院都无语了  看了我的验血结果,,,医生说不是排除怀孕的可能 。。但也不肯定是怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:24
zhangdan071488 发表于 2013-11-28 09:21
<br/>我还没查   懒得测了   1号亲戚不来再说了   我去医院的参考值是5
<br/><br/>我这两天能验出意念灰印。。今天稍微还深点了。 。。但是还是比较浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:25
cathine 发表于 2013-11-28 08:45
<br/>我前天下午姨妈感十足痛了一下午,PLSZ接近白板
<br/><br/>我是18号排卵的,昨天晚上也是小腹涨疼,就像姨妈快来一样,今天早上ZZY白板
点击查看全文