要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化了,彻底哭死

1119949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12日,YJ推迟第四天,肚子从昨天晚上起就一直很痛,上午也很痛,刚去上了厕所,尿出了一团掺着血的白色物体。。才联想到原来自己可能生化了em49em49em49大哭一场。。。细细想来,PL第六天开始测到灰印,水印。。之后未曾加深过。。PL第八天晚上吃了很多螃蟹,百度了下,发现螃蟹绝对不能吃。。是不是螃蟹吃了着床不稳所以掉了em81哎 真的彻底想死的心都有了 PL之后各种HY的症状都有,以为自己能抓住龙尾巴,结果em77em77em77

看到论坛上很多MM说,生化也是好事,毕竟证明了PL,还有管子,还有JZ都是好的,,是不是生化过后更容易HYem74胸口真的像被堵住一样了。。。。。。。。。

点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:08
昨天各种DYM要来的症状,子宫都开始痛了,今天又没感觉了。。除了RF一直痛,但是不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:29
又见粽子,我和你一样啊,就是PL试纸没有了,所以不知道PL试纸现在什么情况,前一段是弱阳的,ZZY现在还是白板,DYM推迟2天了,我DYM基本没推后的,都是准时或者提前2天,可是ZZY现在连个印都没有em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:38
楼主你当时PL时试纸有强阳吗?有可能是排卵推迟了 一般刚怀孕排卵试纸不会一下子强阳的 祝好孕em25em25
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:48
╮爱虾米 发表于 2012-5-11 12:38
<br/>楼主你当时PL时试纸有强阳吗?有可能是排卵推迟了 一般刚怀孕排卵试纸不会一下子强阳的 祝好孕[:em ...
<br/><br/>我28号的时候PLSZ强到发紫了,之后安排功课,29后变淡,30号就白板了。。从5号开始出现粉印至今加强变成强阳了。。我就搞不懂怎么回事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:50
心急的话 建议去医院。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:51
bluebowl464 发表于 2012-5-11 12:29
<br/>又见粽子,我和你一样啊,就是PL试纸没有了,所以不知道PL试纸现在什么情况,前一段是弱阳的,ZZY现在还是 ...
<br/><br/>是的呀,真的要抓狂了。。LG让我不要上播种网,让我不要测SZ了,说我快变成神经病了em40而且我有一个同学跟我一样的情况,YJ推迟了好久ZZY一直测不到,DYM也不来,去医院验血结果怀孕了。。我现在就等周一DYM没来去验血了。。实在受不了每天一惊一乍的em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:51
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-11 12:48
<br/>我28号的时候PLSZ强到发紫了,之后安排功课,29后变淡,30号就白板了。。从5号开始出现粉印至今加强变成 ...
<br/><br/>em67不可能排两次卵吧 再测两天看PLSZ怎么变化 如果一直强阳应该就好孕了 要不然就上医院查查 总比在家干着急好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:52
楼主现在体温怎么样 有表格吗?体温能看出你到底有没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:53
楼主应该是好孕了吧
点击查看全文