要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

胸胀表示人授失败吗?

楼主: 申明月
2931424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19日注射绒促,20日人授,今天开始胸胀,有姊妹说一旦胸胀,基本就可以判断人授失败姨妈要来……听完好失望啊,我这次是第二次人授了。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 00:33 | 来自WAP
悲伤的兔子 发表于 2013-11-28 00:12
<br/>基本上是吧,我19号人授21号就开始胸疼、但是也有可能是吃了达芙通的原因
我没吃达芙通,什么都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:32 | 来自WAP
我也乳涨现在怀孕了、体温什么的都是浮云、我的一路下降、保持心情才是对的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:07 | 来自WAP
我13号做人授,一直有胸涨痛,28号验到,除了不跑跳搬重东西外别的该干嘛干嘛,没有刻意平躺。放松心情,祝楼主好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:16
azuredream 发表于 2013-11-28 21:31
<br/>我是19号打HCG,然后做的,这些天一直乳头痛
<br/>今天体温下降,看来又失败了,感觉再做几次也没什么希望 ...
<br/><br/>没准是着床降温呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:23
空杯子 发表于 2013-11-29 19:16
<br/>没准是着床降温呢
<br/><br/>我应该是没戏了
<br/>我每个月排卵第9天左右体温都会降低,然后有隐约的一点粉色的分泌物,但都没怀上,我的每个月的体温就像个M形状,不像人家怀孕的体温一路上扬看着都喜庆,哎
<br/>今天体温比昨天又降了。。
<br/>我也不想继续做人授了,感觉几率太低了,而且又不是说做了一次,下一次会更好那种一步步能看到希望的,几率实在太低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:32
azuredream 发表于 2013-11-29 19:23
<br/>我应该是没戏了
<br/>我每个月排卵第9天左右体温都会降低,然后有隐约的一点粉色的分泌物,但都没怀上,我的每 ...
<br/><br/>别泄气,这种事情咱们自己都泄气就更麻烦了,家人都指望着咱们给他们动力呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:28
空杯子 发表于 2013-11-29 19:32
<br/>别泄气,这种事情咱们自己都泄气就更麻烦了,家人都指望着咱们给他们动力呢! ...
<br/><br/>谢谢啊
<br/>亲,你16号做的,现在情况咋样啦
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:29 | 来自WAP
daoer0008好孕 发表于 2013-11-29 19:07
<br/>我13号做人授,一直有胸涨痛,28号验到,除了不跑跳搬重东西外别的该干嘛干嘛,没有刻意平躺。放松心情,祝楼主好孕!!
反正不抱什么希望,我人授第一次失败,打击颇大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 05:38 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-11-29 21:29
<br/>反正不抱什么希望,我人授第一次失败,打击颇大
<br/><br/>亲,我刚开始13天时候测一点测不到,到了16天测时候看到了,等到15天后再测。祝好孕!
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:17 | 来自WAP
daoer0008好孕 发表于 2013-11-30 05:38
<br/><br/><br/>亲,我刚开始13天时候测一点测不到,到了16天测时候看到了,等到15天后再测。祝好孕!
多谢鼓励
点击查看全文