要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

想做个NT怎么这么难,93天了,看来是没戏了

楼主: 云中鹏
4523340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前老婆剖腹产,小孩出生后查出先天心脏病,走了。这次怀孕初期很不顺利,保胎。84天的时候去宁波妇儿医院,挂产前诊断专家号,跟医生说我们想做NT,医生说你们慈溪过来的,回慈溪去做。到慈溪妇保医院挂产科高危,跟医生说想做个NT,医生说整个慈溪市都不能做,得去宁波妇儿医院。隔天又去宁波妇儿医院挂产科高危专家号,跟医生说我们想做NT,医生说我们医院不能做这个,鉴于你们目前的情况可以抽羊水检查,被这样来踢去真不知道该怎么办了,今天已经93天了,哎!

点击查看全文
云中鹏 (楼主)
八级宝宝 |
zhuyin123 发表于 2013-11-30 12:03
<br/>宁波是15-19周的时候做的
<br/><br/>过了15周就不能做NT了,应该是中唐了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
云中鹏 发表于 2013-12-2 22:37
<br/>非常感谢,这次已经过去了,能生二胎了下次去上海。不过我们已经剖产过一次了,或许只有这一次机会了,呵 ...
<br/><br/>剖产2-3年好像就可以再怀的,如果准备来上海,就在8周左右去医院预约,医院会安排时间的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
mmeluo 发表于 2013-11-27 22:33
<br/>为什么不找私家医院?我就在私家医院做,预约也没有直接做
<br/><br/>怎么会这样
点击查看全文
云中鹏 (楼主)
八级宝宝 |
白云苍狗 发表于 2013-12-3 11:16
<br/>剖产2-3年好像就可以再怀的,如果准备来上海,就在8周左右去医院预约,医院会安排时间的。 ...
<br/><br/>11周的时候我们去了人民医院和妇保医院,医生说没建卡不给做早唐,别说NT了,血都不给验的。好像是12周才能建卡吧,没建好卡似乎一切都无从谈起,这个流程我还真有点没弄懂,至今。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
找一个好一点的私立妇产医院做吧。我在的医院建档的孕妇做NT都要提前三四周预约,外面来的一律不给做做B超,因为自己的孕妇稍微晚点还排不上队呢。我一个同学就是在私立做的,B超600多,挂号300多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
云中鹏 发表于 2013-12-3 20:08
<br/>11周的时候我们去了人民医院和妇保医院,医生说没建卡不给做早唐,别说NT了,血都不给验的。好像是12周才 ...
<br/><br/>不知道你们那边的流程是如何,上海这边是要先去计生委登记领一本小册子,就是通常说的建小卡,拿了小卡去准备生产的医院预约,医院通常会问是否准备在本院生产,是的话会帮你办理预约。然后照预约时间去进行检查之类的就行了。我在国妇婴预约的,8周时间去约的时间,12周抽血B超做早唐,检查结果没大问题的话16周就去拿大卡。
点击查看全文
云中鹏 (楼主)
八级宝宝 |
cynthia222 发表于 2013-12-4 08:21
<br/>找一个好一点的私立妇产医院做吧。我在的医院建档的孕妇做NT都要提前三四周预约,外面来的一律不给做做B超 ...
<br/><br/>原来这样的啊,多谢提供真实的信息。通过网上招聘空降到这个举目无亲的地方,很少和外界有交流。周围的同事也没听说过有做过NT的,疏忽了,争取接下来的检查不要错过,实在不行就冒险做羊水穿刺了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云中鹏 发表于 2013-12-05 23:01
<br/><br/><br/>原来这样的啊,多谢提供真实的信息。通过网上招聘空降到这个举目无亲的地方,很少和外界有交流。周围的同事也没听说过有做过NT的,疏忽了,争取接下来的检查不要错过,实在不行就冒险做羊水穿刺了。
要是不做心里不踏实还不如去私立呢。再便宜的羊穿也比私立做B超贵。再说羊穿有1%的流产风险,那玩意哪能随便做呢。
点击查看全文
云中鹏 (楼主)
八级宝宝 |
cynthia222 发表于 2013-12-5 23:18
<br/>要是不做心里不踏实还不如去私立呢。再便宜的羊穿也比私立做B超贵。再说羊穿有1%的流产风险,那玩意哪能随 ...
<br/><br/>羊穿的流产率应该没1%那么高吧,香港和欧美好像做的比较多,大陆做的很少。B超也只能是筛查了,是概率问题,不能得出定论。但羊穿应该是可以确诊的吧,不过目前我还在徘徊中。
点击查看全文
九级宝宝 |
宁波妇儿医院可以做NT的,我3年多前怀一胎的时候就做过
<br/>但流程不是这样,不能直接去妇儿医院挂号
<br/>要在建卡的妇保院提出来,我当时在江北妇保所,妇保所的问我要不要做NT,我说要
<br/>然后在妇保所填单子,妇保所的医生会给妇儿医院填一个申请单
<br/>NT不是分为抽血和B超两部分吗,然后抽血是在妇保所抽,他们抽好会送去妇儿医院
<br/>然后你再拿着妇保所医生开的申请单,在指定的时间,直接去妇儿医院做BC就可以了
<br/>等结果出了,到妇保所拿结果。
<br/>自己去妇儿医院挂号是不让做的。
<br/>我当时12周做的
点击查看全文