要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

服用补佳乐出血

楼主: 阿狸天堂
4288831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月9号末次月经,11月19号验血hcg1700, 孕酮21,雌二醇380,   23号验血HCG9700,孕酮28,雌二醇270,开始服用补佳乐 每天2粒,后来增加到每天3粒, 26号验血 hcg19000,孕酮30多,雌二醇309,觉得雌二醇低,怕胎停(6月份试管成功后胎停)加大补佳乐的量到4粒,昨天晚上加一粒芬吗通塞阴道,早上发现少量咖啡色血,晚上继续有血,怎么办?停药吗?芬吗通是不敢塞了,补佳乐是不是还继续吃呢?好害怕!

补充下,我今年40岁了,输不起啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:17 | 来自WAP
我们这的医生都不让吃药补雌二醇啊,楼主吃药要慎重啊!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:45
阿狸天堂 发表于 2013-11-30 20:38
<br/>另外,我什么时候去做BC合适呢?
<br/><br/>没有流血啥的,HCG数值好的话可以等到50天左右再去做阴超
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:46
阿狸天堂 发表于 2013-11-30 20:37
<br/>医生谢谢你!我从27号开始每天的补佳乐加到6粒,今天抽血结果雌二醇441.84,这个增长速度好吗?我看很多 ...
<br/><br/>这样的雌激素水平可以啊,正常是215-4300
点击查看全文

阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:50
医学世家 发表于 2013-12-2 11:46
<br/>这样的雌激素水平可以啊,正常是215-4300
<br/><br/>谢谢你,明天再去抽血看看情况,可是有个很不妙的事情,我一直断断续续在出血,我每天都有注射一只的黄体酮,还有吃孕酮片,孕酮是够的,这个血是哪里来的呢?基本两到三天就出一次,血量都不大,就是内裤上两个指甲盖那么大的血迹,最近有3-4次,特别揪心,我该怎么办呢?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:21
阿狸天堂 发表于 2013-12-3 18:50
<br/>谢谢你,明天再去抽血看看情况,可是有个很不妙的事情,我一直断断续续在出血,我每天都有注射一只的黄体 ...
<br/><br/>那你首先要排除有没有宫颈糜烂哦
点击查看全文

阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:26
医学世家 发表于 2013-12-4 10:21
<br/>那你首先要排除有没有宫颈糜烂哦
<br/><br/>没有 之前查白带都是正常的 也从来没有过宫糜 , 那个血 大概就隔两三天 就会有一点 , 量不多 就是不断 , 不知道这个血是从哪里来的 , 肚子偶尔痛, 有点像姨妈痛, 不是很严重, 30号查孕酮是37 , 4好孕酮是25 , 孕酮下降了, 是不是这个原因 ?
点击查看全文
阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:10
医学世家 发表于 2013-12-4 10:21
<br/>那你首先要排除有没有宫颈糜烂哦
<br/><br/>今天是D60,查HCG7W3, 孕酮37,雌二醇649,还是担心雌二醇,4天前查605,这几天每天都吃补佳乐6片才涨了40,是不是太慢了,要不要换芬吗通看看,如果要换,多少合适呢?
<br/>
<br/>准备下周三做BC,祈祷一切顺利!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:17
阿狸天堂 发表于 2013-12-8 16:10
<br/>今天是D60,查HCG7W3, 孕酮37,雌二醇649,还是担心雌二醇,4天前查605,这几天每天都吃补佳乐6片才涨了4 ...
<br/><br/>你好,你雌激素是在正常水平啊,正常值是215-4300。
点击查看全文

阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:17
医学世家 发表于 2013-12-9 19:17
<br/>你好,你雌激素是在正常水平啊,正常值是215-4300。
<br/><br/>医生你好, 我13号去BC 见胎心胎芽, 太高兴了, 谢谢你!
<br/>BC结果显示 孕囊大小29X30X25 , 我是10月9号末次月经, 10月30号排卵,到12月13号是D65, 这个孕囊大小正常吗? 胎芽显示有18MM
<br/>
<br/>另外, 15号查雌二醇有1149大单位,孕酮37 , 我目前每天6粒补佳乐,一只的黄体酮, 是不是可以开始停药了, 要怎么停呢 ?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:27
阿狸天堂 发表于 2013-12-17 09:17
<br/>医生你好, 我13号去BC 见胎心胎芽, 太高兴了, 谢谢你!
<br/>BC结果显示 孕囊大小29X30X25 , 我是10月9号 ...
<br/><br/>补佳乐可以不吃了,B超情况不错,不要太担心
点击查看全文