要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

服用补佳乐出血

4282031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月9号末次月经,11月19号验血hcg1700, 孕酮21,雌二醇380,   23号验血HCG9700,孕酮28,雌二醇270,开始服用补佳乐 每天2粒,后来增加到每天3粒, 26号验血 hcg19000,孕酮30多,雌二醇309,觉得雌二醇低,怕胎停(6月份试管成功后胎停)加大补佳乐的量到4粒,昨天晚上加一粒芬吗通塞阴道,早上发现少量咖啡色血,晚上继续有血,怎么办?停药吗?芬吗通是不敢塞了,补佳乐是不是还继续吃呢?好害怕!

补充下,我今年40岁了,输不起啊。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

如果HCG数值好的, 这个孕酮值问题不大。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:57
阿狸天堂 发表于 2013-12-6 17:26
<br/>没有 之前查白带都是正常的 也从来没有过宫糜 , 那个血 大概就隔两三天 就会有一点 , 量不多 就是不断  ...
<br/><br/>如果HCG数值好的, 这个孕酮值问题不大。
点击查看全文

阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:01
孕酮一直在吃,刚开始吃补佳乐也出了少量的血,很快就干净了,今天这个看起来有点不妙,肚子也有点隐隐的痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:29 | 来自WAP
你还是看医生吧,不要自己胡乱吃要,我保胎时,只吃达芙通孕铜片,没有吃过不佳乐。我们这里不验雌二醇,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:58
签名被屏蔽
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:57
那你口服补佳乐,再有就是补充黄体酮,多休息养胎就是
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:58
这个问题已经回复,不重复了
点击查看全文

阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:38
娇娇姐 发表于 2013-11-28 10:29
<br/>你还是看医生吧,不要自己胡乱吃要,我保胎时,只吃达芙通孕铜片,没有吃过不佳乐。我们这里不验雌二醇, ...
<br/><br/>做过试管的很多都吃这个,你一切顺利是不需要的。
点击查看全文
阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:37
医学世家 发表于 2013-11-28 16:57
<br/>那你口服补佳乐,再有就是补充黄体酮,多休息养胎就是
<br/><br/>医生谢谢你!我从27号开始每天的补佳乐加到6粒,今天抽血结果雌二醇441.84,这个增长速度好吗?我看很多人到50天左右雌二醇都上千了,我吃了这么多药才这样,是不是太慢了?胎停过的人都特别担心,请给看看。
点击查看全文
阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:38
医学世家 发表于 2013-11-28 16:57
<br/>那你口服补佳乐,再有就是补充黄体酮,多休息养胎就是
<br/><br/>另外,我什么时候去做BC合适呢?
点击查看全文