要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

生化了

楼主: 242013
2054035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生化后,现在又怀了。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:28
242013 发表于 2013-11-28 14:23
<br/>明天再去医院验下hcg,在阴超,谢谢你的经验分享,但愿能
<br/>和你一样幸运自己排掉。 ...
<br/><br/>MM,你会好好的。
<br/>千万别学我,我是宫外孕,左侧,因为是第二次左侧了,我切了左管子了。
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:44 | 来自WAP
<br/><br/>
YJX一笑而过 发表于 2013-11-28 17:28
<br/>MM,你会好好的。
<br/>千万别学我,我是宫外孕,左侧,因为是第二次左侧了,我切了左管子了。 ...
<br/>
<br/>什么检查都没做吗?那你现在打算怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:17 | 来自WAP
中药治疗过,造影了,左堵右通,用右怀,也宫外孕了,我再堵一次,左侧又宫外孕。切左扎右,准备试管。
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:02 | 来自WAP
<br/><br/>
YJX一笑而过 发表于 2013-11-28 19:17
<br/>中药治疗过,造影了,左堵右通,用右怀,也宫外孕了,我再堵一次,左侧又宫外孕。切左扎右,准备试管。 ...
<br/>
<br/>一定会成功的,给你加油!
<br/>
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:06 | 来自WAP
今天是第46天,依然没有不适,再次抽血hcg18,孕酮3。医生开了消炎药,下周继续去医院。
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 09:38 | 来自WAP
昨夜里开始出血,和月经很像,正常的量就像平时月经一样。肚子也没有很疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:21
242013 发表于 2013-11-29 14:02
<br/>我上次去医院就看见个试管成功的mm,挺着肚子一脸骄傲啊……一定会成功的,给你加油!
<br/> ...
<br/><br/>哎呀!挺着肚子一脸骄傲,想想都开心,试管路需要很大勇气,随时面对失败的可能,不容易呀,等挺着大肚子,真是骄傲的事。只要坚持我一定会成功的。谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:24
242013 发表于 2013-11-30 09:38
<br/>昨夜里开始出血,和月经很像,正常的量就像平时月经一样。肚子也没有很疼。 ...
<br/><br/>应该生化了,生化后很容易再次怀孕的,亲,加油,希望下个月能听到你好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:00
242013 发表于 2013-11-30 09:38
<br/>昨夜里开始出血,和月经很像,正常的量就像平时月经一样。肚子也没有很疼。 ...
<br/><br/>我的情况跟你很像啊,试纸白板。现在不出血。好期待生化啊,宫外就糟了
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:51 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-30 13:21
<br/>哎呀!挺着肚子一脸骄傲,想想都开心,试管路需要很大勇气,随时面对失败的可能,不容易呀,等挺着大肚子 ...
<br/><br/>事已至此,信念在,一切都希望O(∩_∩)O~
点击查看全文