要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

生化了

2051935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生化后,现在又怀了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:40
再去医院看看,我孕酮5.7hcg154居然宫外孕大出血,期间没有肚子疼也没有出血量大,结果血全留在腹腔,送到医院时都休克了,最后只有做开腹手术切了一侧输卵管
<br/>
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:47 | 来自WAP
gj8734 发表于 2013-11-27 20:40
<br/>再去医院看看,我孕酮5.7hcg154居然宫外孕大出血,期间没有肚子疼也没有出血量大,结果血全留在腹腔,送到 ...
<br/><br/>你做b超了吗?我做b超看不见医生也不给开药,只让回家呆着,过几天查血。你在期间有出血吗?
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:49 | 来自WAP
<br/><br/>生化的姐妹有问题留言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:30 | 来自WAP
既然没有包块怎么确定宫外的呢?说不定是要生化了呢……
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:00 | 来自WAP
alisa许 发表于 2013-11-27 21:30
<br/>既然没有包块怎么确定宫外的呢?说不定是要生化了呢……
<br/><br/>生化是不是要流血才算呢?我到现在也不流血,真希望能自己流出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 06:08
gj8734 发表于 2013-11-27 20:40
<br/>再去医院看看,我孕酮5.7hcg154居然宫外孕大出血,期间没有肚子疼也没有出血量大,结果血全留在腹腔,送到 ...
<br/><br/>好凶险啊,做b超的时候也没看到吗?
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 07:39 | 来自WAP
<br/><br/>做b超看不见,肚子不疼也不出血,应该怎么办呢。。。::>_<::
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:54
隔二,三天再去阴超,或者换个医院阴超。阴超的时候注意看子宫内膜?盆腔是否有积液?要注意HCG降了再升上去。我36天前HCG翻倍,孕酮29,38天HCG200.7,孕酮23,40HCG上升到227,孕酮3.7。盆腔有积液,内膜由厚变薄,阴超第三次才找到包块,左侧输卵管,最重要的问题就是我36天出血,38天的时候量跟来月经一样。有内膜组织掉出来。
<br/>但愿MM一切安好!
点击查看全文
242013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:23 | 来自WAP
<br/><br/>
YJX一笑而过 发表于 2013-11-28 12:54
<br/>隔二,三天再去阴超,或者换个医院阴超。阴超的时候注意看子宫内膜?盆腔是否有积液?要注意HCG降了再升上 ...
<br/>
<br/>明天再去医院验下hcg,在阴超,谢谢你的经验分享,但愿能
<br/>和你一样幸运自己排掉。
点击查看全文