要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

宝妈能不能帮我看看

楼主: 阿pat
878925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚40天 因为孕酮低吃药。医生说雌二醇不好 艾。我都快紧张死了
点击查看全文
阿pat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:02 | 来自WAP
chgszaa 发表于 2013-11-27 20:59
<br/>33天时候吧,咱俩单位可能不一样,我是ng/ml
恩。你可能是大单位 我是小的。没事。我们要放宽心。想太多也不好的。宝宝跟我们有缘分总在的。一个医生一个说法 听也听不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:05 | 来自WAP
阿pat 发表于 2013-11-27 21:02
<br/>恩。你可能是大单位 我是小的。没事。我们要放宽心。想太多也不好的。宝宝跟我们有缘分总在的。一个医生一个说法 听也听不好的
你的心态比我好呢,我要学习,我好纠结,担心孩子会有畸形风险,我看有说孕早期用量过大女孩会男性化,今天一直在胡思乱想,要改要改。
点击查看全文
阿pat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:16 | 来自WAP
chgszaa 发表于 2013-11-27 21:05
<br/>你的心态比我好呢,我要学习,我好纠结,担心孩子会有畸形风险,我看有说孕早期用量过大女孩会男性化,今天一直在胡思乱想,要改要改。
是的。我自己本身就是医院上班的么。老是听到这个怀孕不好 那个怀孕不好。一开始我也紧张的 后来我想随变了  有缘分总是我们的。不过我从今天起叫我老公每天磨黑豆给我当豆浆喝在加核桃粉。补充雌二醇。宝宝长的健康点。就是补雌激素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:19 | 来自WAP
阿pat 发表于 2013-11-27 21:16
<br/>是的。我自己本身就是医院上班的么。老是听到这个怀孕不好 那个怀孕不好。一开始我也紧张的 后来我想随变了  有缘分总是我们的。不过我从今天起叫我老公每天磨黑豆给我当豆浆喝在加核桃粉。补充雌二醇。宝宝长的健康点。就是补雌激素
在医院上班查这些应该很便利吧,可以好好问问大夫,我们问大夫多了大夫都不愿意解答
点击查看全文
阿pat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:20 | 来自WAP
chgszaa 发表于 2013-11-27 21:19
<br/>在医院上班查这些应该很便利吧,可以好好问问大夫,我们问大夫多了大夫都不愿意解答
我们是杭州的么。恩  医生会相对照顾点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:32 | 来自WAP
阿pat 发表于 2013-11-27 20:41
<br/>怀孕30天的时候是78hcg 现在40天是5000多  其实我感觉翻的还可以 就是可能还太小不够稳定
隔天翻倍好,就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:13 | 来自WAP
你的孕酮好高啊,我吃药才87。
点击查看全文
阿pat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:15 | 来自WAP
hljgjb 发表于 2013-11-28 11:13
<br/>你的孕酮好高啊,我吃药才87。
我一开始就是87 医生说低叫我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:19 | 来自WAP
你孕酮不算低,87除以3是29大单位,可以了,hcg翻倍也可以的,持续观察别让孕酮降了就好。
点击查看全文
阿pat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:39 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-28 12:19
<br/>你孕酮不算低,87除以3是29大单位,可以了,hcg翻倍也可以的,持续观察别让孕酮降了就好。
恩恩恩。  谢谢
点击查看全文