要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

高龄,子宫肌腺症开腹手术后备孕

楼主: 午后芭蕉
63719131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2011年12月子宫肌腺症开腹手术,术后6针诺雷得,医生说术后2年才能备孕,现在我可以备孕了, 建一个小楼给自己一点信心,也希望同样情况的姐妹们交流经验,给点建议,愿备孕的姐妹们都好孕
点击查看全文
午后芭蕉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:44
蓝月-18 发表于 2013-12-12 20:25
<br/>也在哦!
<br/>卵泡长得慢,它还是在长呢。
<br/>所以给它时间长大成熟,无非多等几天哦。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的一直关注,感觉很温暖。祝你好孕
点击查看全文
午后芭蕉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:44
YJ14天了,,卵泡15*13,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:50
午后芭蕉 发表于 2013-12-13 20:44
<br/>YJ14天了,,卵泡15*13,唉
<br/><br/>刚要下,看见你来了哦!
<br/>14天,卵泡蛮好的嘛。
<br/>估计要成熟排卵还得等3-4天呢,、
<br/>不过后期卵泡长得快,继续监测哦。
<br/>
点击查看全文
午后芭蕉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:45
蓝月-18 发表于 2013-12-13 20:50
<br/>刚要下,看见你来了哦!
<br/>14天,卵泡蛮好的嘛。
<br/>估计要成熟排卵还得等3-4天呢,、
<br/>
<br/><br/>谢谢你的鼓励,今天去测了,18,。3*18    但愿这月能中,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:48
午后芭蕉 发表于 2013-12-14 20:45
<br/>谢谢你的鼓励,今天去测了,18,。3*18    但愿这月能中,
<br/><br/>卵泡很不错哦!又大又园,抓紧时间可以功课了。
<br/>隔天再去B超看看有没有排呢。
<br/>
点击查看全文
午后芭蕉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:46
蓝月-18 发表于 2013-12-14 20:48
<br/>卵泡很不错哦!又大又园,抓紧时间可以功课了。
<br/>隔天再去B超看看有没有排呢。
<br/> ...
<br/><br/>蓝月好孕了吧,
点击查看全文
午后芭蕉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:47
排卵第5天,等开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:18
午后芭蕉 发表于 2013-12-20 22:46
<br/>蓝月好孕了吧,
<br/><br/>还没测,排卵后11天,还在等呢!.
点击查看全文
午后芭蕉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:14
蓝月-18 发表于 2013-12-21 08:18
<br/>还没测,排卵后11天,还在等呢!.
<br/><br/>12天可以测了,你的体温很好,我的体温就不稳定,黄体不好
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:31
午后芭蕉 发表于 2013-12-21 14:14
<br/>12天可以测了,你的体温很好,我的体温就不稳定,黄体不好
<br/><br/>这几天姨妈感很强烈,感觉希望不大,所以再等等,
<br/>我有高温16天还来姨妈的经历,再等几天吧!
<br/>排卵14天体温不降再测吧!
<br/>
点击查看全文