要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

23日人工授精,等待开奖中。

楼主: 波妞baby
来自WAP |举报
1608943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经第五天了,感觉不发烧了。刚做完时的种种不适基本没有了。可能是黄体酮的作用,感觉总是饿,身体发痒。吃饱的时候,一侧的mm有些胀痛。每天都在焦虑中度过。昨晚梦见银杏树了。今天在高兴中度过。
点击查看全文
四级宝宝 |
希望楼主好孕,希望所有人工方式的都好孕,怀不上的真是太辛苦了。表面镇静,心中的苦只有自己知道!
点击查看全文
波妞baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美宝1980 发表于 2013-11-28 17:26
<br/><br/><br/>今早去看医生了,说是湿毒,广东这边湿气重一般春夏多很少人秋天后还会的,我给碰上了,不能吃药了,给开了外用药。只要不影响正事,我就放心。要真是痒就是怀上了我也愿意呀。过两天我公婆要上来照顾我了,又感谢又觉得万一不中要多面对两个人的失望,忐忑。咱俩人授时间差不多,希望都能怀上!一起加油!
回复你的信息貌似没了,好,我们一起加油。
点击查看全文
波妞baby (楼主)
美宝,我很早就醒了,心里越来越没底了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我25号做的,做完就感冒了,到现在还没好。郁闷,还不敢吃感冒药,现在还挺着呢。我做那天打了一万单位绒促,医生开的达芙通我也没吃,我这都第四次做了,唉.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
波妞baby 发表于 2013-11-29 04:20
<br/>美宝,我很早就醒了,心里越来越没底了。
<br/><br/>妞,坚定,到这个时候好像没有什么是我们可以具体做的了,除了等待和准时打针,所以会觉得茫然。今天我主动找老公吵了一架,还泪流满面一中午,老公劝我为孩子別哭来着,可我心里难受,最后把他逼出去了。我也不知道自己怎么了。看到你说的这我才觉得我是太着急拿老公发泄情绪了。我们大家对孩子都太期待。
点击查看全文
波妞baby (楼主)
美宝1980 发表于 2013-11-29 18:25
<br/><br/><br/>妞,坚定,到这个时候好像没有什么是我们可以具体做的了,除了等待和准时打针,所以会觉得茫然。今天我主动找老公吵了一架,还泪流满面一中午,老公劝我为孩子別哭来着,可我心里难受,最后把他逼出去了。我也不知道自己怎么了。看到你说的这我才觉得我是太着急拿老公发泄情绪了。我们大家对孩子都太期待。
我这两天经常会偷偷的哭,又没有自信了。谢谢你的鼓励!
点击查看全文
波妞baby (楼主)
小甜椒 发表于 2013-11-28 20:02
<br/>希望楼主好孕,希望所有人工方式的都好孕,怀不上的真是太辛苦了。表面镇静,心中的苦只有自己知道!
谢谢你,小甜椒,我劝自己要坚持,劝姐妹们要坚持。可我真的也有承受不住的时候。感觉前面的路很渺茫。没有方向。
点击查看全文
波妞baby (楼主)
cfwpp 发表于 2013-11-29 10:40
<br/>我25号做的,做完就感冒了,到现在还没好。郁闷,还不敢吃感冒药,现在还挺着呢。我做那天打了一万单位绒促,医生开的达芙通我也没吃,我这都第四次做了,唉.......
不好意思,刚刚看到你的回复,我们做的时间都差不多,祝我们好孕吧。都说人授的成功率随次数逐渐升高呢!加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
波妞baby 发表于 2013-11-30 16:51
<br/>不好意思,刚刚看到你的回复,我们做的时间都差不多,祝我们好孕吧。都说人授的成功率随次数逐渐升高呢!加 ...
<br/><br/>恩,借你吉言,但愿我们都能升级
点击查看全文
十级宝宝 |
波妞baby 发表于 2013-11-30 16:51
<br/>不好意思,刚刚看到你的回复,我们做的时间都差不多,祝我们好孕吧。都说人授的成功率随次数逐渐升高呢!加 ...
<br/><br/>baby这几天测了吗,我还白板呢,准备做试管了
点击查看全文