要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

猪肝,鸡肝能吃么。

1750822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才知道孕妇不能吃猪肝,鸡肝。因为有地中海贫血。连续吃了近10天了(一天2次)。现在的心情。。。哎。妈妈们你们有没有吃猪肝,鸡肝的经历啊。担心中。又得很长时间失眠了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:08
能吃,但不能吃多。维生素A过量对胎儿不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:18 | 来自WAP
猪肝不能吃吧,你摆渡看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:20
看外国的书是说不能吃,中国的书是可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:02 | 来自WAP
少吃,含重金属据说,但是补锌效果好,敝大于利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:51 | 来自WAP
我去听课,医院的营养医生说一个星期吃一次,牛肉一个星期吃两到三次,防止缺铁性贫血,而且吃素菜补血没用一定要荤的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:58
猪肝少吃,我妈看电视说猪肝对孕妇不好,尽量少吃,最多一星期一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:06 | 来自WAP
猪肝一个星期只能吃一次,一次不能超过50克,多吃了不好,我在书上看到的,但是也没说会影响什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:10
没有呀,我贫血,医生说多吃猪肝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:58
我看书上说猪肝孕妇可以吃,是很有好处的,但最好一周吃一次,也别过量。
<br/>已经吃了应该也没事,我吃的爱乐维维生素里都含维A呢,吃了也未必能全吸收啊。网上说的孕妇不能吃的东西多了,但很多人什么都不忌,生下来的宝宝照样很健康。放心吧,宝宝一定没事的。倒是你自己要休息好,本来就贫血了,再失眠,宝宝更没营养了!
点击查看全文