要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

无胎心,有胎牙,卵黄囊

楼主: 唛妮
1371018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期,照bc,有胎牙,卵黄囊,无胎心。胎停。无奈人流。有同样经历的姐妹进来说说是什么原因造成的?需要做哪些检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:02
有胎芽无胎心,应该是曾经有过胎心后来停了吧,我的也是这样。如果想仔细查原因,建议查下胚胎绒毛活检,一半的可能性是染色体问题,如果当时没有查的话也没关系,查一下女方查甲功7项,TORCH,激素六项,心磷脂抗体等几项,男方查下精液,一般就足够了,我就是查了这些。
点击查看全文
唛妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:11 | 来自WAP
谢谢啦!准备去查内分泌,不知什么时候查合适?县级医院说任何时候都可以查。看姐妹说月经第三天查?纠结中……老公查精液常规。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:41
内分泌是性激素六项么?那个是要来月经的第2-4天去查的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:28 | 来自WAP
一次属于偶发现象,医生都说不用检查的,我第一胎也是有卵黄囊和胎芽无胎心,医生说优胜劣汰,胚胎质量不好。流掉后来了三次月经,然后又自然怀上了,宝宝很健康,孕酮HCG这些一开始就很好,马上快生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:57
我跟楼主情况一样,我查出来是封闭抗体的问题。呜呜呜
点击查看全文
唛妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:42 | 来自WAP
fly9258 发表于 2013-11-28 21:41
<br/>内分泌是性激素六项么?那个是要来月经的第2-4天去查的
<br/>
我们这边县级医院大夫说任何时候都可以的。看姐妹说来经第三天去查
点击查看全文
唛妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:43 | 来自WAP
12约 发表于 2013-11-29 14:57
<br/>我跟楼主情况一样,我查出来是封闭抗体的问题。呜呜呜
可以有办法吗?亲查的什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:16 | 来自WAP
唛妮 发表于 2013-11-30 13:42
<br/>我们这边县级医院大夫说任何时候都可以的。看姐妹说来经第三天去查
嗯,我去的哈尔滨医大二院,里面的专家说的要见月经3-4天
点击查看全文
唛妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:37 | 来自WAP
fly9258 发表于 2013-12-01 10:16
<br/>嗯,我去的哈尔滨医大二院,里面的专家说的要见月经3-4天
我也准备查查
点击查看全文