要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

只有一个月产假怎么办?够不够时间调理好身体吖?

楼主: 水灵幻
1734516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在亲戚家的私人企业当财务,老板娘说了顺产就4周产假,剖腹产就6周产假,为了挣奶粉钱没办法啦...em74

有没有像我这样只有一个月产假的妈妈??

时间这么短怕不怕身体恢复得不好??

点击查看全文
水灵幻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:59
alisa8678 发表于 2012-5-11 11:57
<br/>额。。。。。孩子喂奶肿么办
<br/><br/>em16初步想法是     用挤奶器搞点    等宝宝饿的时候吃    如果我有那么多奶水的话    不够奶水就只能搞奶粉给宝宝喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:22
这是一辈子的事 身体第一位 要我肯定辞职休息 保养好身体再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:30
汗~~~~如果是我的话我会选择在家休息好的。你是做财务的,自己去接一些小单位的私活也能挣钱的呀~~~ 何愁挣不来奶粉钱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:35
弱弱地说一句,你这样只休一个月的话,如果调养不好,有可能以后你和宝宝花的医药费比你这半年挣的工资还要多~~挤奶器不行的,最好是直接喂,因为直接喂的温度和出来了之后不一样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:38
我怀孕7个月就开始休产假了,,我请了5个月。
点击查看全文
水灵幻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:38
无名_jenny 发表于 2012-5-11 12:30
<br/>汗~~~~如果是我的话我会选择在家休息好的。你是做财务的,自己去接一些小单位的私活也能挣钱的呀~~~ 何愁挣 ...
<br/><br/>可是在亲戚家做了好久了     她也不想我走      私人企业嘛   财务部门总要留个自己人才放心   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:40
水灵幻 发表于 2012-5-11 12:38
<br/>可是在亲戚家做了好久了     她也不想我走      私人企业嘛   财务部门总要留个自己人才放心    ...
<br/><br/>她是放心了。你和你宝怎么办,身体是革命的本钱,你身体要是垮掉,还指望她给你养老吗
点击查看全文