要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

穿纸尿裤便便总外溢怎么回事

楼主: 看了哈哈镜
1229514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:04 | 来自WAP
我重来没给宝宝用纸尿裤、月子里的时侯拉臭臭宝宝就自已抬起小腿、好象生拍弄脏自已,两个月之后,不把不拉大便。我觉孩子用纸尿裤挺难受的、比女人用卫生巾也强不了多少,孩子如果小,他不会自已动,我会把出生时备用的纸尿裤剪成小堑子、放到以屁股下,又干净孩子又不难受,或者在尿布小堑自制的卫生隔尿堑(用在医院时未用完的给我们铺床的大卫生垫剪的),
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:35
一直用的进口花王,中间用了一包帮宝适,用了二天漏3次,这一对比才发现花王真好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:56
好奇也会漏啊,宝宝大点小便次数减少大便成形后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:32
开始我也用帮宝适的,后来发现会漏粪,特别是宝宝母乳的话,粪是那种水流状的,很容易一拉就倒流,如果躺着的话,所以后来就不用换成花王,花王可以吸收不会后漏,但是需要后腰绑紧,不然还是会漏,绑的时候也不是很好绑,还是大王好点,但是现在大王价格也涨了,最近发现尤尼佳 的不错,但也是日本的。价格实惠,同一码要比花王他们要大一点,绑的时候还特别好绑,就觉得很舒服,宝妈要不试试大王或尤妮佳看看更喜欢哪个,吸粪效果都还不错不比花王差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:17
花王的好em35
点击查看全文