要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

11月19号左右排卵的姐妹们进,一起等待开奖……

楼主: piao飘飘
864919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,早上迷迷糊糊的,没有找到早早孕试纸,用排卵试纸测了个,等了五分钟,检测线都只有很淡淡的一条……估计这个月都没有戏了,大概一个小时过后,看到检测线明显加深了,有排卵时的弱阳那么深了…这是好兆头吗?用的是秀儿的排卵试纸……希望姐妹们都能好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:22
piao飘飘 发表于 2013-11-27 15:57
<br/>等十天以后再测一下吧  ,也不要太剧烈运动哦 要是怀上了对宝宝不好吧…… ...
<br/><br/>测了3次了,估计没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:55
下个月准备出去玩 要订机票了 这两天纠结的啊
<br/>同19排的,目前还没有测到
点击查看全文
piao飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:49 | 来自WAP
嫣然iris 发表于 2013-11-27 17:55
<br/>下个月准备出去玩 要订机票了 这两天纠结的啊
<br/>同19排的,目前还没有测到
希望我们都好孕吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:13 | 来自WAP
piao飘飘 发表于 2013-11-27 15:55
<br/>好吧,再等几天测早早孕,希望都好孕!
会的,放松等待就会有惊喜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:47 | 来自WAP
piao飘飘 发表于 2013-11-27 18:49
<br/>希望我们都好孕吧……
你以前来月经前胸疼吗?现在胸疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:21 | 来自WAP
格路人 发表于 2013-11-27 21:47
<br/>你以前来月经前胸疼吗?现在胸疼吗
我以前来月经前胸涨,这次是痛,但是排卵试纸白板,不知道有希望没〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:25 | 来自WAP
fire_flㄚ 发表于 2013-11-27 22:21
<br/>我以前来月经前胸涨,这次是痛,但是排卵试纸白板,不知道有希望没〜
乳头疼吗?我看好多人排卵完乳头疼、我丝毫没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:28 | 来自WAP
格路人 发表于 2013-11-27 22:25
<br/>乳头疼吗?我看好多人排卵完乳头疼、我丝毫没有
恩! 第三天乳头疼,第五天开始胸〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:55

我19号打的HCG 10000,20日体温没有升高,21日升高了,所以估计是20-21日排卵的,排卵后一直吃黄体酮

25号起zzy已经白板,应该是HCG代谢完了吧

但25-27日排卵试纸都是弱阳,跟排卵时的弱阳那么深

排卵后乳头一直痛,肚子一直隐痛,不知道是不是打针吃药的影响

以前的周期,不吃药打针的话,乳头是不痛的

点击查看全文
piao飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:06 | 来自WAP
格路人 发表于 2013-11-27 21:47
<br/>你以前来月经前胸疼吗?现在胸疼吗
貌似有点疼,以前都不疼的……症状都是浮云呀……
点击查看全文