要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于恶心的问题,讨论一下

楼主: candyoo
857314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天第39天,按末次月经算。

这两天开始觉得恶心,就想坐车晕车那种恶心,但是又不吐,恶心两下最后干呕到咳出来。

我老觉得自己是心理作用(因为我孕酮低,好象孕酮低的没什么反应的多)

或者是吃坏了?最近吃的多。。。。这两天胃口有点不好了,但是吃还是吃的下去。

这是早孕反应吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:28 | 来自WAP
candyoo 发表于 2013-12-1 18:46
<br/>现在的情形是全天处于随时恶心的状态,还是不吐。饿的时候恶心、坐车的时候恶心、猛的站起、起床或者动作大 ...
<br/><br/>我跟你症状一样,你几周了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:11
candyoo 发表于 2013-12-1 18:46
<br/>现在的情形是全天处于随时恶心的状态,还是不吐。饿的时候恶心、坐车的时候恶心、猛的站起、起床或者动作大 ...
<br/><br/>我跟您的情况一模一样
点击查看全文
candyoo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:39
和气宝宝 发表于 2013-12-1 19:28
<br/>我跟你症状一样,你几周了啊?
<br/><br/>按照末次月经算,今天应该是第44天了,一天天过的好慢啊!!!明天要去b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:57
我是52天,今天去b超了,孕囊32×27×23但没见胎芽,医生刚开始给我开的阴超但我让她改腹超了。b超医生手法很轻没使劲按肚子说时间可能太早了还看不到,但孕囊大小很正常。后来主治医生说只要没出血没肚子疼就没事。
点击查看全文
candyoo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:14
今天45天,b超了,双胎,都有胎心了。短短的兴奋就陷入焦虑,双胎的整个孕程是个严峻的考验啊!给自己加油!
点击查看全文