要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

姐妹们你们有没有人一开始淋漓不尽吃完中药后出现大量流血的啊!

楼主: 安小宅
2339115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前半个月一直都在淋漓不尽,但基本用护垫就可以。后半个月看了中医 中医开了消炎和止血药。吃完就开始大量出血啊,不是止血药么,怎么还开始大量流血了,血的颜色是深的,还有血块,都吃了一周了也不见停,哎,疯了!!!!

点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:04 | 来自WAP
liu雨心 发表于 2013-12-28 17:52
<br/>我也是 ,越吃中药越糟糕
我已经好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:44 | 来自WAP
我现在内膜0。7也没止住呢,突然就右下腹疼抻着疼然后就流血掉血块呢。不知道止住了不<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:44 | 来自WAP
我现在内膜0。7也没止住呢,突然就右下腹疼抻着疼然后就流血掉血块呢。不知道止住了不<br/>
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:54 | 来自WAP
喜瑞宝 发表于 2014-01-03 12:44
<br/>我现在内膜0。7也没止住呢,突然就右下腹疼抻着疼然后就流血掉血块呢。不知道止住了不<br/>
我上个月就是往下掉血块,大血块,血量还特多!我都害怕了!后来自己就排干净了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:00
我也没 有调理好,一年多了,时好时坏。最长一次出血一个多月。
<br/>
<br/>昨天测到排卵强阳了,晚上试纸变弱了,做功课,谁知道今天早上同房后,出血了,多为暗淡红血,好烦
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:07 | 来自WAP
锦煦 发表于 2014-01-05 16:00
<br/>我也没 有调理好,一年多了,时好时坏。最长一次出血一个多月。
<br/>
<br/>昨天测到排卵强阳了,晚上试纸变弱了,做功课,谁知道今天早上同房后,出血了,多为暗淡红血,好烦
我现在姨妈五天了,10月的时候淋漓了一个月,吃药后面的都很正常。不知道这次会不会干净'但觉得又要淋漓了,哎。
点击查看全文