要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈咪,来818冬天最为让你感到不便的事情~~分享妙招,安全过冬咯

楼主: 姨妈驾到
226439134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冬天到了,很多孕妈咪为了宝宝的健康,都尽量减少了外出的时间~~~

但是这个季节,让孕妈咪比较愁的事儿gst转转转gst得瑟又比较多

比如,洗了头又怕不干而着凉,又不敢多用吹风机

穿背带裤上洗手间,结果带子掉到马桶里的囧事~~gst不活了

大家一起来818,冬天到了,最为让你感到不便的事情是什么呢??有什么解决秒招

分享经验,咱们安全过冬啦~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~gst好羞涩em32

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
郑潇博逸 发表于 2013-11-27 18:18
<br/>洗头好麻烦呀,弯着腰肚子越来越多不舒服~
<br/><br/>一直都有这感觉,曾经两次洗头弄得流咖啡色分泌物!~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
月份越大洗头越麻烦!每次洗完头腰就快断掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是胖的裤子买不到,本来腿就粗,现在更粗,纠结裤子呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
晚上起夜上厕所伤不起啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
viv0520 发表于 2013-11-28 09:09
<br/>月份越大洗头越麻烦!每次洗完头腰就快断掉了
<br/><br/>我都是洗澡的时候顺便洗头阿,我每天洗澡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
滴滴too 发表于 2013-11-27 20:56
<br/>单位是蹲坑,每次上厕所都怕挤着宝宝,蹲久了站起来很吃力,尤其是大号。。 ...
<br/><br/>6周怎么就有肚子了啊?太快了吧,我现在7周,貌似还没有,就是没有仔细看过,冬天,天气冷,并且我还是双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 |
滴滴too 发表于 2013-11-27 20:56
<br/>单位是蹲坑,每次上厕所都怕挤着宝宝,蹲久了站起来很吃力,尤其是大号。。 ...
<br/><br/>可以淘宝上买个凳子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
youlxl 发表于 2013-11-27 15:35
<br/>说个特别囧的事吧,我这两天感冒咳嗽,一咳就有点尿失禁。昨天我和老公吃完饭去遛湾,结果走到小区大门口嗓 ...
<br/><br/>mm这个真的是很窘啊~
<br/>我现在还不尿频,等尿频了估计要准备些尿不湿了~
点击查看全文
五级宝宝 |
姨妈驾到 发表于 2013-11-27 13:54
<br/>先自爆下现在天越来越冷,没衣服穿哪...买么穿二个月不实惠,不买么没的穿,总不能在被子里 不出来吧..
<br/> ...
<br/><br/>同感,店里的衣服都太贵,网上的太丑,8个月的大肚子 只能露着,老公太瘦 衣服穿不上,
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是穿多了走路累,行动不方便,天冷又必须多穿,真矛盾。
点击查看全文