要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

人工喂养的宝宝不认得妈妈了,怎么办,快哭死了

楼主: 烟雨无泪
4300839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        宝宝快三个月了,因为一些原因,一直都是人工喂养。我们夫妻二人都是做小本生意的

,出月子后宝宝都是婆婆在带,我们也就两天回婆婆家一次,这几天回去,宝宝一经我手抱就开始变脸大哭

,婆婆一接手就不哭了,特别是晚上想带过来睡,宝宝都哭得特凶,只能继续跟婆婆睡。

因此还哭过几次,妈妈婆婆都说孩子大了就自然认妈了,可我认为,小孩没吃奶身上没奶味可认,再来小孩

也不常带,长大了只会更粘婆婆,怎么可能跟妈妈亲,真的好想生意不做专职带小孩,可家庭经济条件不

允许,整个人纠结死了,不知道该怎么办。

姐妹们,我到底该怎么办呀?em81为什么才两个多月的宝宝就已经会认人了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 03:05
孩子三岁后只要妈 不管你带不带 孩子最后还是和你最亲 不管你现在信不信
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 07:49

RE: 人工喂养的宝宝不认得妈妈了,怎么办,快哭死了

爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-28 12:06

感觉孩子还是最需要妈妈,奶奶带得再好,不是妈妈。

我女儿是全母乳,可能我身上的奶味,我抱着她就不爱睡 ...

我儿子我哄不睡就丢给我嫂子,我也觉得是我身上有奶味,宝宝就想着吃哪可能睡呀。给我妈我妈不会唱歌也哄不睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:53
这个时候会这样还是正常的,毕竟婆婆是带过孩子的人,我们之前可能抱都没抱过,当然会弄不好,宝宝不舒服,但是如果5,6个月以后还是这样的状况,就确定是妈妈关爱陪伴的不够了,现在不要你还是小问题,就怕以后长大了,和宝宝沟通不畅,那时候都来不及了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:55

RE: 人工喂养的宝宝不认得妈妈了,怎么办,快哭死了

小雨荷 发表于 2013-11-28 14:21

我老公在孩子三四个月的时候总出差,有一次半个月才回来,抱孩子孩子就大哭,他果断辞职。 ...

伟大的爸爸。我现在住在娘家,宝爸住单位,昨天他说越看宝宝照片越不想上班,想他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:42
lz想想自己3岁之前的事记得多少啊
<br/>小孩小时候只要吃好喝好没伤着就行
<br/>长大照样和妈妈亲
<br/>有人带孩子乐得清闲啊
<br/>lz可以问问周围奶奶带大的孩子
<br/>到了幼儿园 小学什么样
<br/>真没必要这么恐慌的
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:54
小小小曼曼。 发表于 2013-11-27 14:17
<br/>宝宝不认识你了。多带带吧。白天不行就晚上让宝宝跟你睡。不然把你家婆当妈了。你抱他哭就给你婆婆。等不哭 ...
<br/><br/>我们也都在开玩笑说宝宝已经把奶奶当妈妈认了
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:55
missa85 发表于 2013-11-27 16:09
<br/>晚上多抱抱吧。会亲起来的。我们也是人工喂养,我女儿在自己家住一段时间(她奶奶来我家帮忙带我上班)后去 ...
<br/><br/>打算明年七个月的时候带过来,希望到时候朝夕相处情况有改善
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:56
Selomi 发表于 2013-11-27 16:22
<br/>没事让奶奶多给宝宝看看你的照片试试,多在宝宝面前晃悠,让她熟悉,我跟我爸妈和我外公住,我外公九十多了 ...
<br/><br/>em81这个就是我觉得委屈的地方,我每次逗宝宝,她都会笑,可一抱就不行了
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:57
海绵宝宝o0 发表于 2013-11-27 21:01
<br/>一个多月都会认人的啦,多带宝宝吧…
<br/><br/>em74就是条件不允许
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:59
飞行小魚儿 发表于 2013-11-27 21:28
<br/>我觉得孩子在小时候妈妈一定要带宝宝、白天工作带不了,晚上就要好好的补偿给孩子。现在在孩子身上花的时间 ...
<br/><br/>两个月前晚上大部分时间都是跟我睡的,可才分开几天就不认人了
点击查看全文