要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

剩两个月,越来越好奇。有经验的姐妹帮我看看。

楼主: 870492693
来自WAP |举报
1163023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月多,大家都说肚子好大,尴尬。侧面肚子会看起来平平的。

点击查看全文
870492693 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美好人生吧 发表于 2013-11-28 10:49
<br/>跟你正好相反,正面看平平的,侧面看鼓鼓的!
哈哈。这么有趣。这边好多人都说我是女宝,不过我老感觉自己男宝,可能自己比较想要男的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
870492693 发表于 2013-11-28 11:34:50婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-28 10:55<br/>我知道了!不过我觉得孕期特征只是大多数人〜也有例外!你可以去看我的肚子,最后发的那次就是6个月的,希望以后能长大一点!你肚子好尖阿。别人都说什么圆的是女尖的是男宝。我前面却平平的,郁闷了。前面几个月半夜几乎饿醒必须起来吃,都没节制,现在就怕太大了不好生都不怎么敢乱吃了
现在都是好奇,等生了就什么都是浮云!你会爱你的宝贝爱的不得了!如果实在想知道可以去B超〜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
870492693 发表于 2013-11-28 11:34:50婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-28 10:55<br/>我知道了!不过我觉得孕期特征只是大多数人〜也有例外!你可以去看我的肚子,最后发的那次就是6个月的,希望以后能长大一点!你肚子好尖阿。别人都说什么圆的是女尖的是男宝。我前面却平平的,郁闷了。前面几个月半夜几乎饿醒必须起来吃,都没节制,现在就怕太大了不好生都不怎么敢乱吃了
我从来没被半夜饿醒过〜夜宵也只是偶尔吃〜饭量也就一般!额外会吃牛奶鹅蛋水果这些绿色食品,油炸的刺激的几乎不吃!感觉肚子都是长的慢!据说后两个月长的才猛!
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-28 12:58
<br/>现在都是好奇,等生了就什么都是浮云!你会爱你的宝贝爱的不得了!如果实在想知道可以去B超〜
哈哈,是啊。现在是非常好奇。不过我第一胎反正都是要的,所以家人说没必要去看。
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-28 13:01
<br/>我从来没被半夜饿醒过〜夜宵也只是偶尔吃〜饭量也就一般!额外会吃牛奶鹅蛋水果这些绿色食品,油炸的刺激的几乎不吃!感觉肚子都是长的慢!据说后两个月长的才猛!
对啊。显怀晚的一般后面两个月会长很快。我都没怎么忌口,偶尔还是会吃烧烤什么的,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
线细直,肚脐突出猜男宝
点击查看全文
顺心如意宝宝 发表于 2013-11-28 21:24
<br/>线细直,肚脐突出猜男宝
托宝妈吉言了。看别人的症状,有男有女的,尴尬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
感觉挺圆,像篮球,希望如楼主愿,想男得男!em30
点击查看全文
`_.螢火蟲﹏ 发表于 2013-11-29 12:43
<br/>感觉挺圆,像篮球,希望如楼主愿,想男得男!
哈哈。我一直分不清怎么看像西瓜像篮球。两个不是都是圆的嘛#^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
870492693 发表于 2013-11-29 12:44
<br/>哈哈。我一直分不清怎么看像西瓜像篮球。两个不是都是圆的嘛#^_^
<br/><br/>以前我也不知道,也觉得两个不都是圆的吗?后来想通了,篮球只能是圆的,而西瓜也有可能是长的,椭圆的,呵呵~
点击查看全文