要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG超低

楼主: qian33
3980078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.1日的月经,昨天(26日)早上用验孕试纸检测是弱阳,然后早上跑去医院。医生让抽血查查。下午拿结果,f-B HCG<2.00ng/ml   BHCG31.4miu/ml,孕酮31.82ug/l,我想请问有那个姐妹这种情况早期HCG特别低,然后后来涨的呢?或者请问有谁懂这个的呢?谢谢.医生喊星期五再抽血查一次.现在心里七上八下的.

点击查看全文
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:11
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 13:10
<br/>建议隔天抽血看看翻倍,只要正常翻倍就没问题,而且有人说,HCG低,有可能是儿子,反正我家一直低,真是 ...
<br/><br/>医生喊星期五再抽血,我都怀疑她是不是觉得我没有怀孕.呵呵 .谢谢你的鼓励,感觉自己的心情好一点了.真的非常感谢em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:20 | 来自WAP
qian33 发表于 2013-11-27 13:11
<br/>医生喊星期五再抽血,我都怀疑她是不是觉得我没有怀孕.呵呵 .谢谢你的鼓励,感觉自己的心情好一点了.真的非 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~~赶快让心情好起来哦,不然宝宝也会不开心的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:18 | 来自WAP
不用担心,我跟你一样啊23号检查才21点多啊,医生让我一周后再查,怕没着床,或者发育不好,相信宝宝吧
点击查看全文
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:33
shelly9909 发表于 2013-11-27 15:18
<br/>不用担心,我跟你一样啊23号检查才21点多啊,医生让我一周后再查,怕没着床,或者发育不好,相信宝宝吧 ...
<br/><br/>是啊。顺其自然吧。我们已经努力了,关键也还要看他们自己。一起加油吧。
点击查看全文
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:35
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 13:20
<br/>O(∩_∩)O~~赶快让心情好起来哦,不然宝宝也会不开心的
<br/><br/>是的。我已经努力成这样了,关键看她自己了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:08 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 13:10
<br/><br/><br/>建议隔天抽血看看翻倍,只要正常翻倍就没问题,而且有人说,HCG低,有可能是儿子,反正我家一直低,真是儿子
姐妹帮忙看看我这啥情况啊?谢谢<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:13
‖那笑ヽ 发表于 2013-11-27 17:08
<br/>姐妹帮忙看看我这啥情况啊?谢谢
<br/><br/>em27我就看到个数据  怀孕了呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:22 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 17:13
<br/><br/><br/>我就看到个数据  怀孕了呗
这是hcg吗?这个值好低喔医生说,可能着床晚或许宫外孕,我真的好担心啊,心都凉了…希望能翻倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:28
‖那笑ヽ 发表于 2013-11-27 17:22
<br/>这是hcg吗?这个值好低喔医生说,可能着床晚或许宫外孕,我真的好担心啊,心都凉了…希望能翻倍! ...
<br/><br/>排卵第几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:29 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 17:28
<br/><br/><br/>排卵第几天呢?
移植后第十四天呢 不知道排卵期怎么算
点击查看全文