要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

HCG超低

3971978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.1日的月经,昨天(26日)早上用验孕试纸检测是弱阳,然后早上跑去医院。医生让抽血查查。下午拿结果,f-B HCG<2.00ng/ml   BHCG31.4miu/ml,孕酮31.82ug/l,我想请问有那个姐妹这种情况早期HCG特别低,然后后来涨的呢?或者请问有谁懂这个的呢?谢谢.医生喊星期五再抽血查一次.现在心里七上八下的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:50
亲,你才怀孕26天啊,你的孕酮和HCG都不低啊,不要紧张啊,定期复查就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:50 | 来自WAP
只要隔天翻倍正常就行!
点击查看全文
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:51
柠檬的窝 发表于 2013-11-27 12:50
<br/>亲,你才怀孕26天啊,你的孕酮和HCG都不低啊,不要紧张啊,定期复查就好了啊 ...
<br/><br/>谢谢你啊.但是我的值根本离正常值十万八千里啊.现在弄得我自已紧张得要命啊.主要之前胎停过两次了.
点击查看全文
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:52
百合花开1 发表于 2013-11-27 12:50
<br/>只要隔天翻倍正常就行!
<br/><br/>谢谢你,看星期五检查的情况吧.心里没底.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:56 | 来自WAP
只要正常翻倍就好。我当时是11号排卵,26号抽血,数值才18,现在宝宝都生啦
点击查看全文
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:59
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 12:56
<br/>只要正常翻倍就好。我当时是11号排卵,26号抽血,数值才18,现在宝宝都生啦 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱哟.我也不知道了.反正拿结果给医生看,她说有三个可能,要1,没怀孕(但是我孕酮高,我排除了)2,娃娃太小了.3,娃娃长得不好.喊我星期五再检查一次.都不知道怎么办了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 13:05 | 来自WAP
qian33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:09
clover_vivien 发表于 2013-11-27 13:05
<br/>我26天去验血的时候hcg也才58 正常的
<br/><br/>你的单位是多少,我也不懂这个单位,但是我的不在正常值,你的可比我高多了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:10 | 来自WAP
qian33 发表于 2013-11-27 12:59
<br/>你家宝宝好可爱哟.我也不知道了.反正拿结果给医生看,她说有三个可能,要1,没怀孕(但是我孕酮高,我排除了)2 ...
<br/><br/>建议隔天抽血看看翻倍,只要正常翻倍就没问题,而且有人说,HCG低,有可能是儿子,反正我家一直低,真是儿子
点击查看全文