要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

再也不想做人授了!

2651962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授华丽丽地失败了,好伤心啊!再也不想做人授了,成功率太低了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
与子偕老^O^ 发表于 2013-11-27 15:11
<br/>恩,做女人真难。希望你快点好孕,加油
谢谢,一起努力!
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-11-27 15:12
<br/>我也准备下个月在做一次人授就去试管了
嗯,加油,祝我们成功!
点击查看全文
cfwpp 发表于 2013-11-27 15:30
<br/>抱抱,我都做第4次了还没放弃呢,你刚一次就放弃啊?
主要是我家离医院太远了,每次去医院都相当折腾,而且医院人巨多,态度又不好,我都有阴影了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2013-11-27 16:19
<br/>嗯,加油,祝我们成功!
嗯,不管怎样。继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
喵星人的哼星人 发表于 2013-11-27 14:12
<br/>那你还准备坚持吗?
<br/><br/>不坚持了 我要做试管了 你什么打算啊
点击查看全文
欧阳李洁 发表于 2013-11-27 20:03
<br/><br/><br/>不坚持了 我要做试管了 你什么打算啊
我也打算做试管了,这场战斗越早结束越好!
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-11-27 16:22
<br/>嗯,不管怎样。继续努力吧
一起加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2013-11-27 20:54
<br/>一起加油!!!
抱抱~互相勉励吧
点击查看全文
Qy2
表急!亲们!咱们总有一天会当妈妈!宝宝总有一天会来报到的!我其实也没信心,今天是RS后第四天,小肚肚偶尔有点儿抽抽的疼…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
才一次就放弃了?一般一次成的没那么多的,都是两三次才成功,试管也不见得成功率高多少,而且特别痛苦
点击查看全文