要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

学生免费堕胎。。。大家怎么看

楼主: 碧绿泉
1272021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷微博,发现居然提议让学生免费堕胎。。。建议减少无痛人流的广告,学生堕胎施行免费。。

我咋觉得这一免费,可能学生们就乱了。。
而且,最重要的,不是免费本身,而是引导学生如何去看待性生活这种事,爱护自己。。

大家怎么看这事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:01 | 来自WAP
等几年以后那些堕胎的女的,结了婚发现生不了孩子的时候真想听听她们的哭声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:11
还是教学生如何避孕比较靠谱啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:48
让堕胎来的更猛烈些吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:09 | 来自WAP
快拉倒吧,不免费的话学生还可能考虑堕胎成本,在这方面还能收敛点,这下免费了再也不用操心堕胎费用了,干那事直接没成本没顾虑,卧槽,这社会~将来儿子娶个媳妇都得提心吊胆。这谁出的馊主意啊,是不是不孕不育医院的损招啊,放长线钓大鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:25
我同意这个免费打胎。
<br/>现在的中学,大学到处都是人流的。有的人拿着人流当饭吃 最终导致失去了做母亲的权力。又不是大山里出来的傻妞,你不知道人流的危害吗?男人不爱惜你就罢了,你自己都不爱惜自己,怨的着谁。
<br/>上个月 我因为妊娠反应 去医院输营养,一个25岁左右的女孩子已经是第二次人流了。我问她为什么这个孩子还不要,她说:“他不愿意要。”
<br/>当时我老公都特别生气,男人都没拿你当人看,还和他在一起什么劲呢,天下没男人了吗,你咋那么贱呢?
<br/>频频的人流,到底是你可怜,还是你活该
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:52
这谁出的馊主意,不如免费发送套套
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:13
那更随便了,打胎都不花钱。。。随便玩。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:48
wgx纠结免费堕胎 尼玛这谁出的嗖主意啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:48 | 来自WAP
夜澜珊。 发表于 2013-11-27 11:06
<br/>如果提倡免费的话、必须要家长陪同医院才给做、不然等学生出了校门、估计都不孕不育了!    ...
<br/><br/>哈哈,很有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:02
这事感觉更严重了,免费让那些人更不用负责任了,唉,怎么能有这种免费想法呢.........这得害多少女学生呀em40
点击查看全文