要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

急急,求求,还有救吗?双侧堵塞

楼主: 牙子173
1981944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急,求求,还有救吗?双侧堵塞,腹腔镜失败,真的好难过,好伤心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:20 | 来自WAP
daikaij 发表于 2013-11-27 10:58
<br/>哈.我的之前不也說兩邊都不通.可還是能自然怀上呢..你們啊.都是太急了不保守治療.做什麼手朮啊.
亲问你一下哦,我也是输卵管赌了哦,你帮我看看我这样还有办法怀孕吗?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 00:35 | 来自WAP
我觉得双堵不到最后还是不要去手术的好,自己在家试试热敷,艾灸,中药调理这些办法,不要急,我本来也双堵,热敷+中药调理现在通了,原来我的医生还直接让我做试管,我自己也想过动手术,但是最后还是保守治疗,反正抱着死马当活马医的心情就是了,不用太绝望
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 01:05
你是在哪看的呀      我是做的宫腔镜   通开了一边        宫腔镜手术  不好的情况下再宫腹腔镜一起做呀     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 05:30 | 来自WAP
小小五annabelle 发表于 2013-11-28 00:35
<br/>我觉得双堵不到最后还是不要去手术的好,自己在家试试热敷,艾灸,中药调理这些办法,不要急,我本来也双堵,热敷+中药调理现在通了,原来我的医生还直接让我做试管,我自己也想过动手术,但是最后还是保守治疗,反正抱着死马当活马医的心情就是了,不用太绝望
請問你是用什麼熱敷的?我也是雙堵,艾炙有用嗎?吃的是什麼中藥?謝謝
点击查看全文
牙子173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:12
哎,,我烦呀,,我是双侧堵塞严重,我不知道还能不能好!
点击查看全文
牙子173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:14
开始不知道呀,不知道中药可以洗治下,可现在手术了,都失败了,还有救吗?医生说双侧输卵管有慢性炎症,,堵塞严重。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:19 | 来自WAP
吃中药可以好,相信祖国的传统瑰宝,我跟你一样,一起加油
点击查看全文
牙子173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:26
lpp888666 发表于 2013-11-28 11:19
<br/>吃中药可以好,相信祖国的传统瑰宝,我跟你一样,一起加油
<br/><br/>你做了手术没
点击查看全文
牙子173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:27
mtlppl 发表于 2013-11-28 05:30
<br/>請問你是用什麼熱敷的?我也是雙堵,艾炙有用嗎?吃的是什麼中藥?謝謝
<br/><br/>是吗,,那我做了腹腔镜有影响吗?我之前不知道啊,不知道可以先吃中药试试,就直接手术了,,手术没弄好,怎么办,还有救吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:07 | 来自WAP
mtlppl 发表于 2013-11-28 05:30
<br/>請問你是用什麼熱敷的?我也是雙堵,艾炙有用嗎?吃的是什麼中藥?謝謝
我热敷是用论坛上一个jm的方子,艾灸是辅助,是暖宫的,中药是去中医医院开的活血药,吃到肚子里的最好去医院看让医生给你开,毕竟每个人的体质不同,热敷的方子你可以在论坛上找下,貌似有好些jms都通了好孕了
点击查看全文