要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

检查性激素六项 被告知卵巢功能早衰 医生说现在尽快做试管 不然怀不了了

楼主: 柚子小姐
3260923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 各位jmm帮我看看是不是真的很严重   月经周期挺正常的  今年才27岁   怎么就早衰了呢

月经第三天检查内分泌六项   如下:

促黄体生成素[LH]  3.47   IU/L    卵泡期(2.12-10.89)   排卵期(19.18-103.03) 黄体期(1.20-12.86) 绝经期(10.87-58.64)

促卵泡刺激素[FSH]  9.17  IU
/L   卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12) 绝经期(16.74-113.60)

泌乳素[PRL]   24.63  u
g/L        3.34-26.72

雌二醇[E2]   <20.00   ng/L   卵泡中期(27.00-122.00) 排卵前(95.00-433.00) 黄体中期(49.00-291.00) 绝经后(20.00-40.00)

睾酮[Testo]  0.43  ug/L       0.00-0.75

促甲状腺激素[TSH]  5.09   uIU
/mI   非孕妇(0.20-7.00)  孕12周前(0.10-2.50)  孕13-27周(0.20-3.00) 孕28-40周(0.30-3.00)

促卵泡刺激素偏高     雌二醇偏低      促甲状腺激素偏高      jmm你们知道深圳哪里有好的中医吗  我想找个中医先调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:52
MM可以去福田区福华路的那个市中医院挂妇科单志群的号看看,这人很多都说好,我目前也在让他调理,不过号很难挂,可以去试试找他调理看看
点击查看全文
柚子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 12:03 | 来自WAP
shirleyhpp1984 发表于 2013-11-29 20:52
<br/>MM可以去福田区福华路的那个市中医院挂妇科单志群的号看看,这人很多都说好,我目前也在让他调理,不过号很难挂,可以去试试找他调理看看
好的嘞   谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:31
泡泡小角 发表于 2013-11-27 23:32
<br/>楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了, ...
<br/><br/>泡泡,我情况和你差不多,你只是吃中药,有没吃西药呢?现在降下来,医生怎么说呀? 你有qq吗?我想和你沟通一下,我也在深圳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:34
shirleyhpp1984 发表于 2013-11-29 20:52
<br/>MM可以去福田区福华路的那个市中医院挂妇科单志群的号看看,这人很多都说好,我目前也在让他调理,不过号很 ...
<br/><br/>我看过单志群,本来FSH二十多,喝了他几个月的药,反而到四十。 这个医生应该是可以,但不知道是否擅长这个病。因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:43 | 来自WAP
BBloveU 发表于 2013-11-30 12:31
<br/><br/><br/>泡泡,我情况和你差不多,你只是吃中药,有没吃西药呢?现在降下来,医生怎么说呀? 你有qq吗?我想和你沟通一下,我也在深圳。
我没有吃西药,纯中药治疗,医生都没有想到我激素值会这么快正常,我现在开始备孕!你把你QQ给我,我加你<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:35
你的值不高啊 我查了两个月激素,上上个月FSH10.5 雌二醇90  吃了中药,上个月FSH直接12.8了,雌激素不过涨到了200多。。。我的医生都没说我不能怀孕早衰什么的,就说卵巢功能下降,让我吃中药,我问可不可以备孕,医生说可以,只要排卵正常就没问题。你不要想太多了
点击查看全文
柚子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:55
你是恩赐 发表于 2013-12-3 16:35
<br/>你的值不高啊 我查了两个月激素,上上个月FSH10.5 雌二醇90  吃了中药,上个月FSH直接12.8了,雌激素不过涨 ...
<br/><br/>你是在哪里看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:35
柚子小姐 发表于 2013-12-3 18:55
<br/>你是在哪里看的?
<br/><br/>我在佛山,但是我没有专门治这个。我10月去测的,FSH 10.5,雌二醇 90.医生看了说卵巢功能减退,让我吃三个月雌二醇,避孕。我没理。去找了我们这一个老中医,和他说了我的情况,吃了4周中药,11月去测,FSH 12.8了。雌二醇220.(参考值 88-400)。我郁闷的要死,越治还越高,挂了个专家号,医生说让我吃克龄蒙,我说我要怀孕,他就开了坤泰胶囊给我,让我月经14天去做卵泡监测。回家后我看那个药说明说肾阳虚患者忌用,因为我看过中医,知道自己是阳虚型的,就不敢吃那个药,挂了我们这妇幼的一个中医的号,他开了6天中药和培坤丸,让我不要吃坤泰胶囊。吃了一个星期中药后我感觉胃口很差,不想吃饭,就没接着去看了。我就想,不看医生不吃药了,看这个月自己会不会正常排卵,我卵泡监测也没做,只是测体温和PLSZ,25号我体温降到了最低,36.4我估计排卵了,第二天去小医院做了个B超,医生说两种情况,要不卵已经排了,要不这个月不会排了,但估计是排了。如果这个月有了就好,没有就去做卵泡监测。关键是放轻松,不要把它当成一回事。有个女孩15.5.还不是自然受孕,宝宝很健康。放心~数值都是相对的,没有绝对的~~啰啰嗦嗦一大堆,希望对你有用~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:39 | 来自WAP
泡泡小角 发表于 2013-11-27 23:32
<br/>楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了,后来在北大中医科看的,喝了几个月中药,激素值已经正常了!<br/>
请问喝中药就能降Fsh 吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:37
我也在深圳,上次检查FSH 14.01,E2 值低只有23。心情抑郁中。
点击查看全文