要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我不知道还能坚持多久~~

楼主: 文贝宝宝
1820336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第十七天,住院第六天,宝宝一出生的第一天我们发现小孩口周发紫,并且喘气声音很大,就被送往新生儿科住院,我可怜的宝宝我都还没怎么抱他,他就被医生给抱走了,我心如刀绞,好不容易在我们的坚持下出院,回家第十天又因呼吸急促被我们送进医院,这六天,我一下也没有见到宝宝,每天以泪洗面,活下去的信心都没有,特别看到昨天核磁共振出来的时候,老公,那么坚强的一个人抱着我大哭,医生说小孩出生时缺氧,说今出出报告,一大早我老公又去医院 了,这么多天消瘦了很多,我对不起我的孩子,把他生下来让他受这么多的苦,对不起老公,老公是一个非常善良的一个人,我恨我自己,我为什么不当时选择剖腹产,或许宝宝就不会这样,老天保佑宝宝早日康复!我愿用我的一切来换取他的健康!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:50
宝妈,抱一抱,给你信心,坚强点,我家小鱼当时也是缺氧,就是该死的鱼爸爸坚持让我顺产,顺了两个小时,顺不下来,还是剖了,小鱼就缺氧了,出来后直接吸氧两个小时。。。。我的心当时也碎了。。。。但是现在我的小鱼不是好好的么,宝妈不要担心,宝宝很坚强,宝贝能感觉到爸爸妈妈给他的力量的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:26 | 来自WAP
宝宝是很坚强的,我家宝宝在肚子里的时候去做抬胎心监测反应都不怎么好。生下来也没事。相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:49
宝妈要坚强,宝宝一定会好起来的,小生命都很顽强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 03:52 | 来自WAP
宝妈坚强,我宝宝也是出生后发现缺血缺氧性脑病,积极治疗中,宝妈加油,你的心情我可以体会,咱们互勉
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:49
我家通通 发表于 2013-11-28 03:52
<br/>宝妈坚强,我宝宝也是出生后发现缺血缺氧性脑病,积极治疗中,宝妈加油,你的心情我可以体会,咱们互勉 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:49
lilibhh 发表于 2013-11-27 22:49
<br/>宝妈要坚强,宝宝一定会好起来的,小生命都很顽强的
<br/><br/>谢谢宝妈~~
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:51
せ夭ル 发表于 2013-11-27 20:50
<br/>宝妈,抱一抱,给你信心,坚强点,我家小鱼当时也是缺氧,就是该死的鱼爸爸坚持让我顺产,顺了两个小时,顺 ...
<br/><br/>我现在很难过,宝爸拿着片子去外地找人看了,愿宝宝是健康的~`
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:51
1137521756 发表于 2013-11-27 21:26
<br/>宝宝是很坚强的,我家宝宝在肚子里的时候去做抬胎心监测反应都不怎么好。生下来也没事。相信宝宝。 ...
<br/><br/>祝福宝宝~~
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:52
他会来的 发表于 2013-11-27 20:46
<br/>加油宝妈,宝宝都是很坚强的
<br/><br/>谢谢,宝妈,我会坚持的~~
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:53
xxl0980 发表于 2013-11-27 09:12
<br/>lz抱抱,现在不是自责的时候,你要坚强,相信宝宝也很坚强,话说生的时候医生没发现缺氧? ...
<br/><br/>没有,生下来时还评十分,哎~~我真是对不起宝宝
点击查看全文