要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

谁能告诉我为什么??早期孕酮HCG一直很好,为什么8周了无胎心胎芽?

楼主: 宝宝来这儿
468691176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.1日末次月经,周期29-30天。自测10.16号排卵,10.27日测出意念灰印。

10.28日(D28)孕酮 28.04,HCG 73.2,雌二醇138

10.31日(D31)孕酮 29.26,HCG 387.1,雌二醇231

11.5日(D36) 孕酮 20.67,HCG5171,雌二醇246

11.11日(D42)孕酮26.87,HCG27001,雌二醇575

11.15日(D46)孕酮30.87,HCG53834,雌二醇915

11.25日(D56)孕酮25.46,HCG113502,雌二醇1046

以上是验血报告。

11.15日(D46)腹部B超,孕囊2.1*0.8,无明显胎芽及胎心搏动;

11.25日(D56)换了家医院憋尿B超,孕囊2.3*1.8,有卵黄囊,胎芽不明显。

医生诊断稽留流产。这几天心都痛死了,怎么都想不通为什么会血值很高,孕囊那么小又不见胎心胎芽?55555555

谁能告诉我为什么会这样?这次流产了下次要做哪些检查?

感觉突然之间又从天堂到地狱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:10
亲,你有没有关注过吃叶酸胎停的帖子?有没有这种可能?
<br/>你的孕酮和HCG真的很好啊
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:25 | 来自WAP
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-27 16:10
<br/>亲,你有没有关注过吃叶酸胎停的帖子?有没有这种可能?
<br/>你的孕酮和HCG真的很好啊
我关注过的,所以我怀孕后没怎么吃叶酸,大概一个月了,总共吃过5,6粒爱乐维,应该和叶酸无关的
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:29 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2013-11-27 16:07
<br/><br/><br/>我周期35天,好像是月经过后18天排的卵
啊??排卵后黄体最多15天,你应该是月经21天排的,我是第16天排的,唉,你的62天等于我的56天。<br/>不管怎样,期待奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:41 | 来自WAP
给宝宝再多些时间 也许他只是长的慢了一点 加油阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:02 | 来自WAP
你第一次查hcg的值才几十就不正常,正常的起码是300左右了。说明是胚胎本身有问题,放弃了,好好调理身体下次宝宝会更健康。
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:04 | 来自WAP
吖吖JULY 发表于 2013-11-27 17:02
<br/>你第一次查hcg的值才几十就不正常,正常的起码是300左右了。说明是胚胎本身有问题,放弃了,好好调理身体下次宝宝会更健康。
我晕啊,第一次那个时候才排卵第12天,末次月经27天,很多人根本不知道怀孕的。<br/><br/>
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:06 | 来自WAP
し靚_儿く 发表于 2013-11-27 16:41
<br/>给宝宝再多些时间 也许他只是长的慢了一点 加油阿
加油,期待奇迹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:09
再等等吧!说不定是宝宝调皮,跟你玩呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:24
happyflicka 发表于 2013-11-27 09:26
<br/>加油啊,别放弃希望,我看你这个孕囊还挺小的,而且有卵黄囊,我当初的孕囊已经超过3了,后来都到五了, ...
<br/><br/>腹部B超不清楚的,要做阴超看得清楚,而且你的HCG一直在升高,估计再过一周就可以看到了,只要不腹痛流血,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:30 | 来自WAP
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 09:06
<br/><br/><br/>医生说有卵黄囊也没用了,HCG那么高几乎峰值了。
<br/>哎,一直不出血不腹痛,早孕反应也很重,没想到这样。
<br/>周一B超回来整个人都傻了,突然就没早孕反应了,再也不吐了,不能接收这个现实。
我的HCG五十一天的时候十万多。哎。搁谁身上也不好受。我都不能想这事,想起来就难受
点击查看全文