要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

谁能告诉我为什么??早期孕酮HCG一直很好,为什么8周了无胎心胎芽?

楼主: 宝宝来这儿
468088176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.1日末次月经,周期29-30天。自测10.16号排卵,10.27日测出意念灰印。

10.28日(D28)孕酮 28.04,HCG 73.2,雌二醇138

10.31日(D31)孕酮 29.26,HCG 387.1,雌二醇231

11.5日(D36) 孕酮 20.67,HCG5171,雌二醇246

11.11日(D42)孕酮26.87,HCG27001,雌二醇575

11.15日(D46)孕酮30.87,HCG53834,雌二醇915

11.25日(D56)孕酮25.46,HCG113502,雌二醇1046

以上是验血报告。

11.15日(D46)腹部B超,孕囊2.1*0.8,无明显胎芽及胎心搏动;

11.25日(D56)换了家医院憋尿B超,孕囊2.3*1.8,有卵黄囊,胎芽不明显。

医生诊断稽留流产。这几天心都痛死了,怎么都想不通为什么会血值很高,孕囊那么小又不见胎心胎芽?55555555

谁能告诉我为什么会这样?这次流产了下次要做哪些检查?

感觉突然之间又从天堂到地狱。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:06 | 来自WAP
不要放弃哦,我当时62天才看到胎芽胎心,现在有卵黄了,不要放弃给宝宝多点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:10 | 来自WAP
楼主别灰心,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:19 | 来自WAP
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 10:17
<br/>我们这的医院不给阴超,说除非确定不早了。下周三,如果还没有就是确定不要了,一定会做阴超的
嗯,你现在的心情我很能体会哦,我们这都建议阴超。雌二醇这个指标我们根本不测的,所以别太担心了。还有其实你孕酮也不高,适当补点孕酮肯定没有坏处的医生要求你补吗?我上次孕酮三十以上,还吃了很久的黄体酮,打过一周的针,你的孕囊跟我第一次腹部b超应该差不多大,所以还是有希望的。
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:24 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2013-11-27 11:06
<br/>不要放弃哦,我当时62天才看到胎芽胎心,现在有卵黄了,不要放弃给宝宝多点时间
娇娇,你的宝宝好可爱,真心羡慕!<br/><br/>你的月经周期是不是比较长或者排卵晚了?我是月经第16天排卵的,排卵没延迟的56天不见胎心胎芽。<br/><br/>真心愁死了! 不过还会再等一周!
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:30 | 来自WAP
ff112233 发表于 2013-11-27 11:19
<br/>嗯,你现在的心情我很能体会哦,我们这都建议阴超。雌二醇这个指标我们根本不测的,所以别太担心了。还有其实你孕酮也不高,适当补点孕酮肯定没有坏处的医生要求你补吗?我上次孕酮三十以上,还吃了很久的黄体酮,打过一周的针,你的孕囊跟我第一次腹部b超应该差不多大,所以还是有希望的。
亲,我一直有在吃地屈孕酮片,塞黄体酮胶囊。 我现在都不敢吃了,唉,怕不好了更加粘连子宫。我的月经没延迟,hcg翻倍也可以,为啥56天的孕囊大小和你45天的差不太多呢?<br/>唉,难道是我的受精卵本身就有问题吗?开始胡思乱想了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:33
看得心里怕怕的 希望楼主再等等
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:37 | 来自WAP
天马行空520 发表于 2013-11-27 11:33
<br/>看得心里怕怕的 希望楼主再等等
我这样的毕竟是少数,你不用太担心。到现在我都不敢相信那张b超单。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:38
你的雌二醇是什么单位,感觉增长的慢偏低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:40 | 来自WAP
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 11:30
<br/>亲,我一直有在吃地屈孕酮片,塞黄体酮胶囊。 我现在都不敢吃了,唉,怕不好了更加粘连子宫。我的月经没延迟,hcg翻倍也可以,为啥56天的孕囊大小和你45天的差不太多呢?<br/>唉,难道是我的受精卵本身就有问题吗?开始胡思乱想了
我月经周期三十一天左右,大小这个问题我真没法回答你,但是我当时第一次给医生看时,一共三个人一起,都差不多时间,一个有胎心的孕囊比我大很多,另一个也没有胚芽,但她的孕囊比我的又小很多,我四十五天验血时hcg才三万多,五十天验血时hcg也才六万六,你的指标比我还好,但你的孕囊还挺小的,我觉得还有希望的。
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:40 | 来自WAP
xjslfy 发表于 2013-11-27 11:38
<br/>你的雌二醇是什么单位,感觉增长的慢偏低啊
大单位!要是换算成小单位要乘以3点几医生说不错的。除了最后一次增长慢没胎心医生没说啥外。
点击查看全文