要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26+1 肚子会不会太小了???

楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
2461063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发在“怀上宝宝”那里没人理啊…呜呜…
上次去四维,医生说我肚子小。宝妈们来帮我看看,是不是真的很小啊!
顺便大家也来猜猜看,我肚子里面的是男是女啊!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
是了,别担心,肚子小生的BB不一定小,
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-11-27 08:11
<br/>不算小,孕晚期是疯长的时期。
<br/>我进产房才118斤。医生看见我的独自去,还说笑呢,说顶多生个三四斤的孩子。
<br/>揪揪生下来,6斤整。肚子小,不代表孩子小。
嗯嗯,后面我多吃点,多喝点!!!嘿嘿
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-27 08:26
<br/>是了,别担心,肚子小生的BB不一定小,
医生说小半个月,我5.28末次月经,安排卵期来算应该不算小吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我的肚子也小,6个月时穿着衣服看不出怀孕,8个半月时疯长,结果开花了,到了产前,腹围才96,结果孩子出来有8.2斤,没什么的,我朋友8个月腹围都超过100了,孩子出生还不是只有5.4斤呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
个人的体质!
点击查看全文
天使宝宝 |
比我那会小。
<br/>我那会不到2个月就能看到突起。。。
<br/>象你这个月分时候还好。到了7个多月,谁见谁问是不是双。。。
<br/>可丫头生下来不大哎。。。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
彼此de依恋 发表于 2013-11-27 08:59
<br/>我的肚子也小,6个月时穿着衣服看不出怀孕,8个半月时疯长,结果开花了,到了产前,腹围才96,结果孩子出来有8.2斤,没什么的,我朋友8个月腹围都超过100了,孩子出生还不是只有5.4斤呀
听说宝宝后面几个月长得厉害呢!好期待!!!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
小媛圈 发表于 2013-11-27 09:09
<br/>比我那会小。
<br/>我那会不到2个月就能看到突起。。。
<br/>象你这个月分时候还好。到了7个多月,谁见谁问是不是双。。。
<br/>可丫头生下来不大哎。。。
跟我嫂子那时候一样,七八个月的肚子就跟要生了一样。我侄子生下来八斤四两,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 |
不算小吧,但是羊水少一定要重视,而且你现在还只是孕中期,我是当时是34周之后羊水少的,后来很难补上来了,医生说羊水少的后果很吓人,37+6周果断剖了。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
Mayyangyang 发表于 2013-11-27 09:22
<br/>不算小吧,但是羊水少一定要重视,而且你现在还只是孕中期,我是当时是34周之后羊水少的,后来很难补上来了,医生说羊水少的后果很吓人,37+6周果断剖了。
医生一会说在正常值范围内。一会又说少…     我都晕了!!!
点击查看全文