要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26+1 肚子会不会太小了???

来自WAP |举报
2460763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发在“怀上宝宝”那里没人理啊…呜呜…
上次去四维,医生说我肚子小。宝妈们来帮我看看,是不是真的很小啊!
顺便大家也来猜猜看,我肚子里面的是男是女啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
从后面看不到怀孕迹象像是男孩哦、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
是好小的啊,
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
锦馨女儿 发表于 2013-11-27 07:40
<br/>是好小的啊,
我怀孕之前特别瘦,163只有83斤重,腰围只有1尺八不到。我一直以为是人瘦的愿意呢,看来真的是小了…  忧桑啊…
点击查看全文
一般吧,不算小
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
sly1989 发表于 2013-11-27 07:37
<br/>从后面看不到怀孕迹象像是男孩哦、
六个多月了。从后面看腰身还是很明显的!  朋友让去看男女,我老公说不去看,反正都是自己的娃!男女都是宝。嘿嘿
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
永矢弗谖 发表于 2013-11-27 07:45
<br/>一般吧,不算小
医生说我,肚子小 羊水少…还一直说这样是最可怕的,我都被吓坏了…<br/>关键我宝宝比正常月份的还小二周,好担心啊…
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2013-11-27 07:47
<br/>医生说我,肚子小 羊水少…还一直说这样是最可怕的,我都被吓坏了…
<br/>关键我宝宝比正常月份的还小二周,好担 ...
<br/><br/>正负两周都正常的,别担心了。羊水少多喝水
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
永矢弗谖 发表于 2013-11-27 07:53
<br/><br/><br/>正负两周都正常的,别担心了。羊水少多喝水
谢谢宝妈安慰。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
不算小,孕晚期是疯长的时期。
<br/>我进产房才118斤。医生看见我的独自去,还说笑呢,说顶多生个三四斤的孩子。
<br/>揪揪生下来,6斤整。肚子小,不代表孩子小。
点击查看全文