要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

单纯想知道我,我快三个月没来月经了,这个激素水平,什么时候能来,是不起非得吃黄体统了呢?

1777329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月没来月经了,上个月查出泌乳素高,吃了一个多月嗅隐停,已经降下来了,可是体温还在低温徘徊,一点要来月经的迹象都没有,快急死了,吃中药也没啥用,查了激素如下,单纯想问问,我这种情况是不是只能去吃黄体统来月经,医生说黄体统会有依赖性,哎……,这是前几天做的激素,希望的到大家的帮助……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:34 | 来自WAP
你是空腹查的ma<br/>
点击查看全文
diudiuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:42 | 来自WAP
飞雪1 发表于 2013-11-27 07:34
<br/>你是空腹查的ma<br/>
不是,医生没说要空腹的哦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:56 | 来自WAP
找中医 吃汤药 没有依赖性 黄体酮依赖性太大了 我当时就没吃 纯中药汤药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:03 | 来自WAP
筱岚若雨 发表于 2013-11-27 07:56
<br/>找中医 吃汤药 没有依赖性 黄体酮依赖性太大了 我当时就没吃 纯中药汤药
吃了很久了呢,块两个月了,也没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:18 | 来自WAP
亲'我告诉你'我和你差不多'几乎是不吃就不来的那种''体温之前恒温36.5。而且我激素都在正常范围。我内膜还很薄'不怎么涨。没办法'因为之前吃黄体酮已经依赖上'做了三个月人工周期''每个月体温都很漂亮了'激素都很好的话医生会根据情况看促排的''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:21 | 来自WAP
我现在吃的是达芙通''副作用小的''和黄体酮差不多作用''不过我们这边医院都是开这个''我现在在促排了''医生说我体温很不错了''每个月都进步''内膜也自己长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:54 | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 08:18
<br/>亲'我告诉你'我和你差不多'几乎是不吃就不来的那种''体温之前恒温36.5。而且我激素都在正常范围。我内膜还很薄'不怎么涨。没办法'因为之前吃黄体酮已经依赖上'做了三个月人工周期''每个月体温都很漂亮了'激素都很好的话医生会根据情况看促排的''
那你觉得我这种情况,该不该先吃了黄体统来了再说呢,毕竟我都三月没来了呢,烦死了,到没有别的不适,上个月做b超,内膜是6mm.双层的厚度,医生说比较薄,后面吃了嗅,雌激素上的很快,原来只有90多点 现在张到300多,但是孕激素没怎么张,哎……烦死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:03 | 来自WAP
你现在再去看下B超才对'假如你内膜还是那么点是不可能来月经的'你是第一次这样还是以前就这样''黄体酮是有依赖的''你激素是静坐三刻钟测的吗''结果多少的''我手机看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:34 | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 09:03
<br/>你现在再去看下B超才对'假如你内膜还是那么点是不可能来月经的'你是第一次这样还是以前就这样''黄体酮是有依赖的''你激素是静坐三刻钟测的吗''结果多少的''我手机看不出来
激素都在正常水平了,就是孕激素是0.5,黄体其应该是1.2到1.5,别的好像还挺正常的
点击查看全文