要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新妈妈求安慰

楼主: 不错哟
2029134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生快满月了,母乳不够,夜里2小时喝一次,每次喝完婆婆不让抱,也不让拍嗝,让立马放下,我给她说好几百遍了,吃完不能立马放下,人家就是不听!宝宝喝玩奶粉 后睡觉就恩噎一小时,还老是身体扭曲着脸涨的透红,我真不知道该怎么办了,我自己认为是喝奶后立马放下噎着了,我心疼宝宝,还气婆婆不听说,就拿宝宝出气大声对宝宝吼,打他,我真是快成神经病了,每次喝完奶我就抱起来拍拍,她就不让拍,说赶紧放下,哎呀都不知道该怎么做了,我喂奶夜里,她还不让喂,说让吨到白天喂,都淌干净了,烦人宝妈们给我说说宝宝喝完奶粉不拍立马放下会导致宝宝噎到吗?和睡觉吱吱歪歪有关系吗?还有对宝宝吼会不会吓到他,唉,这一个月子我真是够够的,什么事情都是他奶奶说的算,气死我了!又恨又烦又疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:33 | 来自WAP
我们家也是放下后恩噎,身体扭曲,脸通红,我们现在一个半月,经我每天观察,原因有三,没打嗝胃胀的难受,要放屁,要吐奶!你也可以按这思路观察看看!可以肯定的是,拍嗝真的很重要!我以前不会拍,他睡的就很难受,我找不出原因,后来拍出来后再睡,有时就不涨脸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:35
必须拍嗝,我儿子半岁了,每次吃完都要拍一下。当你婆婆的话是放屁吧,你抱着娃拍嗝,难道她会强行抢过去吗?该听的咱会听,但也要科学喂养,这点原则你必须要讲,强硬的表明自己的态度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:33 | 来自WAP
自己带啊!要她干嘛,我都是自己带,现在还没有满月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:23
又是一奇葩婆婆,一点常识都没有。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:28
月子最好回自己家,比较方便。没那么多气受,我现在宝宝8个月都是我爸妈帮带,男方父母带我根本看不上,笨的要命给孩子洗澡都不会,还说什么要满月才能洗澡,我的天啊孩子不脏死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:26
1.消消气,生气的是自己的身体,生气婆婆就让她走,自己的孩子自己带;
<br/>2.晚上你和孩子睡,让她滚蛋。晚上你给孩子喂母乳,为什么不让给孩子吃?孩子需要妈妈的安慰;
<br/>3.不要打骂宝宝,宝宝会知道的,妈妈是宝宝的第一个保护的人,妈妈都这么对宝宝,宝宝太可怜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:52 | 来自WAP
宝妈跟老公商量让他出面说,晚上你自己喂孩子别让婆婆管,就说婆婆年纪大让她晚上好好休息之类的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:57 | 来自WAP
你不该吼你宝宝,也不用吼你婆婆,你别听你婆婆的就是。宝宝吃完一定要拍,不管是吃母乳还是奶瓶,特别是月子里。夜里不吃囤到白天?简直天方夜谭,你婆婆是不是没奶过孩子啊,所有亲喂的妈妈都知道奶是越吸越多,越囤越少的,你奶少说不定就跟这有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:37
和你老公先沟通,然后按照自己的来。老人家有些经验比我们强,但现在新时代的育儿她们都不懂的。要慢慢沟通,。不要把气撒在宝宝身上。宝宝才是你最亲的人呀。耐 心的和婆婆沟通。我相信明事理的一定能懂的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:50
我家婆婆也是不让喂夜奶,总是喂奶粉,满月后我果断不让她帮忙
点击查看全文