要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的老公真的是朵奇葩,现在正光溜溜坐在冷客厅里

楼主: Erybaby
69018163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今晚上跟老公大干一仗,他现在光溜溜穿个小裤衩,坐在冷客厅里,怎么"请"都不进来睡觉,而我回想正个过程真的快笑死了,可是大晚上的,只能憋着,快憋到内伤了,有兴趣的jm就听我唠唠吧 事情是这样的,今晚我掐指一算,老公已经72小时没换内裤了,于是准备好在暖气上腾好的内内让老公换上再睡觉,怎么都不换哪,非要明天,各种软磨硬泡动之以情晓之以理,最后动了手,终于换上了,然后就跟我赌气不睡觉了,一个人坐在床角,我又是一顿软磨泡,大爷您坐这我怎么睡啊,好嘛,人家就去客厅里了,然后就是我怎么都请不进来了,给衣服也不要,这里是单位自己供暖,11点后暖气就停了,无奈我自己进了卧室,您感冒了可以吃药我可不行啊,但是也睡不着了,发个帖子纪念一下吧
点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:13
青青夏 发表于 2013-11-27 09:25
<br/>哈哈,我老公也是这样的。
<br/><br/>那 你怎么管他的,不管总不行吧,长期这样最后得病的是我们啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-27 12:15
我老公是上班了就天天洗澡换内裤,春节期间休息的话4,5天才洗一次澡,换次内裤。平时两人都没有专门洗屁屁的习惯,都是洗澡时洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:24
我老公已经被我教育的这两年只要条件允许都是每天换内裤,每天洗屁屁,不洗不换后果很严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:02
七八天换一次内裤,让内裤君情何以堪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:16
Erybaby 发表于 2013-11-27 12:04
<br/>这些道理我以前就会灌输给他,天天念也没用,他说我是谬论,别人都没事,我说别人老婆得妇科病会让你知道 ...
<br/><br/>我老公说医院这么多女人看妇科病就是因为她们的老公都不割包皮不讲卫生.
<br/>估计这话他是从我婆婆那儿听来的,因为有一次老公不小心穿着牛仔裤坐床上,就被我婆婆打下来了,还很生气地对他说"你想让你老婆得妇科病吗?"
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:22
Erybaby 发表于 2013-11-27 11:51
<br/>我能说我见过我老公最长7天没换内裤吗,换下来都是臭的,就这还是我求着他换的,洗的时候没把我恶心死, ...
<br/><br/>亲,7天换下来的内裤你还帮他洗了?????????如果是我,我会直接扔掉.刚结婚时我老公可能是因为单身太久很懒他竟然把内裤扔洗衣机里一起洗,我是发现一条扔一条,他终于来问我"老婆,我的内裤怎么好像很多都不见了?",我说扔掉啦,以后还在洗衣机里发现还扔,他说真狠的娘儿们.然后我给他说了一下这样我很不喜欢并且感觉很恶心,从此他的内裤都是洗完澡直接自己手搓的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:25
    哈哈  你老公也真够可以的!有个爱干净的媳妇 自己不一边偷着乐去,还生闷气来着  哈哈~~~~em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:10 | 来自WAP
内裤他要自己洗吗?为什么这么懒得换内裤?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:18 | 来自WAP
你老公7-8天换一次内裤有点夸张,不过要说男人每天洗屁股的估计也没几个的,顶多每天洗澡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:30
宁愿受冻也不愿干净讲卫生,牛
点击查看全文