要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吐奶,奶量又少,急啊,求救

1489429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在7个月了,从出生到现在一直吃得很少,现在吃150毫升,一次性还吃不完,得分两次或更多次才能吃完,一直吃的港版美素,容易吐奶,经常吐很多奶,一大口涌出来,有时是吃了没多久就吐,有时吃了一个小时后吐,辅食吃的米粉,一天两次,吃的也很少。宝宝体重身高都不达标,今天去洗澡称体重7.79公斤。怎么办啊,蔬菜水也不怎么喝。愁死我了。求各位宝妈帮帮忙到底是我哪里喂养方法不对。宝宝只吃了三个月的母乳就没奶了。求解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喝50ml就拍嗝,这样就不容易吐奶了
点击查看全文
九级宝宝 |
不知道你吃过什么,吃没吃过清火宝之类的产品或者打过抗生素之类的,服用点益生菌会有改善的
点击查看全文
果小星 (楼主)
一级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-27 13:16
<br/>不知道你吃过什么,吃没吃过清火宝之类的产品或者打过抗生素之类的,服用点益生菌会有改善的 ...
<br/><br/>有过一次输液,新生儿肺炎,吃过清清宝,都是很久以前吃过两次,刚才宝宝又吐奶了,150都没有吃完。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
果小星 发表于 2013-11-27 18:12
<br/>有过一次输液,新生儿肺炎,吃过清清宝,都是很久以前吃过两次,刚才宝宝又吐奶了,150都没有吃完。
<br/> ...
<br/><br/>服用点益生菌调理一下,抗生素和清火宝中的金银花提取物都是杀菌的东西,所以这些东对孩子体内菌群是有破坏的,这个不分时间长短,菌群失调导致宝宝厌食,注意不要用妈咪爱,宝宝最近是否便秘或者腹泻,一般没其他问题的孩子吐奶一般都排便不好。益生菌的调理会很好的。
点击查看全文
果小星 (楼主)
一级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-28 09:15
<br/>服用点益生菌调理一下,抗生素和清火宝中的金银花提取物都是杀菌的东西,所以这些东对孩子体内菌群是有破 ...
<br/><br/>宝宝不便秘也不腹泻
点击查看全文
果小星 (楼主)
一级宝宝 |
fbb12 发表于 2013-11-28 21:21
<br/>吃完奶要活动一段时间啊,如果这样还是吐的话,有可能奶粉不合适,建议换奶粉,我家宝宝吃的贝因美奶粉吃得 ...
<br/><br/>我也在考虑换奶粉,不知道雅培怎么样
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-27 13:16
<br/>不知道你吃过什么,吃没吃过清火宝之类的产品或者打过抗生素之类的,服用点益生菌会有改善的 ...
<br/><br/>宝妈吃清火宝有什么不好吗?请解答一下
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-28 09:15
<br/>服用点益生菌调理一下,抗生素和清火宝中的金银花提取物都是杀菌的东西,所以这些东对孩子体内菌群是有破 ...
<br/><br/>宝妈妈咪爱不好吗?我给经常吃妈咪爱,那要吃什么益生菌呢
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 10:04
<br/>宝妈妈咪爱不好吗?我给经常吃妈咪爱,那要吃什么益生菌呢
<br/><br/>不是妈咪爱不好,它的作用机理和其它益生菌有所不同,起效慢
点击查看全文