要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们怀孕都吃什么保胎药

楼主: 与子偕老^O^
1178619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了个阴超,医生也没说什么,给我拿的黄体酮,叶酸,维生素,中药,还有阿胶粉冲着喝。好不容易怀孕还得吃这么多药。不过为了宝宝都是值得的。再过二十天还要做b 超看宝宝胎心胎芽涨了没,宝宝你要加油呀,不要让爸爸妈妈失望,爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:39 | 来自WAP
我早期先兆流产,去医院医生啥药也没开给我。就让我回家躺着休息!
点击查看全文
与子偕老^O^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:19 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-27 01:10
<br/>敢情就是为了挣你药钱才开那么多东西呢。没事保什么胎呀!
<br/>我也觉得是,那个医院要是有怀孕的就给拿这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:25
黄体酮吃了3个月,肥了一圈,不过不吃不行,还是得吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:46 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-11-27 08:25
<br/> 黄体酮吃了3个月,肥了一圈,不过不吃不行,还是得吃
那我没验血检查黄体低不低能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:24 | 来自WAP
我以前流过几次产,所以这次怀孕刚发现大夫就让我吃保胎药,有保胎灵,黄体酮胶丸,维生素E,我就吃八九天,她后来告诉我吃一星期就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:26 | 来自WAP
希望@宝宝 发表于 2013-11-27 10:24
<br/>我以前流过几次产,所以这次怀孕刚发现大夫就让我吃保胎药,有保胎灵,黄体酮胶丸,维生素E,我就吃八九天,她后来告诉我吃一星期就行
给我看的医生说让我吃到两个半月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:44 | 来自WAP
因为前期见红孕酮低,只吃了黄体酮、VE和叶酸,三个月一到全部停掉,老婆婆配的中药都没喝,只要没有问题药能少迟尽量少吃吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:46
醫生開的就吃的,保險起見。我懷我女兒時也吃一大堆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:21 | 来自WAP
与子偕老^O^ 发表于 2013-11-26 23:00
<br/>没有,就光做了个阴超。我姐们以前在那看也是拿的这些。我是看得不孕不育医院
没什么不舒服就用不着吃那么多药,很多人都是看孕酮和hcg数值,b超现在能判断胚胎质量吗?不解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:03
与子偕老^O^ 发表于 2013-11-27 08:46
<br/>那我没验血检查黄体低不低能吃吗?
<br/><br/>医生要你吃就吃吧,不会害你的。。
点击查看全文