要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周B超数据,好小的宝宝,超级小短腿

楼主: 旋旋木木
778517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天32周整,宫高29厘米,腹围躺着89厘米。

B超数据:双顶径7.7厘米,头围:27.9厘米,腹围:26.5厘米,股骨:5.3厘米,羊水最大深度:5.2厘米,胎盘位于子宫前壁,厚2.7厘米,I级

医生说宝宝小了2周,我看了数据,觉得其他都可以,但是腿真的很短啊,怎么办,畸形吗em27?

点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:41
em25有没有开始小2周,后来补上去的妈妈,给我介绍下经验,我都快崩溃了,老公天天训我,压力好大,晚上担心的失眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:43
心肝宝贝猫 发表于 2012-5-11 10:59
<br/>这只能说大腿有点短,但小腿不一定,小腿长才好看呢...那些模特都是小腿长... ...
<br/><br/>哈哈,美女你太有思想啦,乐死我了、我的宝宝也是短腿,我现在好郁闷em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:09
是不是遗传的腿短呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:10
我宝32周+2   双顶径7.8     股骨长6.2.
<br/>       36周+5   双顶径9.0    股骨长6.9   腹围33.8   头围32.4  医生说是个胖宝宝!
<br/>
<br/>em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:12
头在32周,应该到8了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 13:41
我家宝宝的也是腿短,31周+5天双顶颈8.2,股骨长5.6,医生说头大腿短,真是郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:50
这个数据和我29+4的差不多,股骨长我的是54MM,比你家的长1MM.医生没说我宝宝腿短。我还追着医生说宝宝是不是腿短啦,医生说正常着。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 13:57
我31周双顶径8.2股骨5.6,岂不是头大腿短娃?不过都说没事,会长起来的。
点击查看全文