要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

中秋节顺产龙凤胎,人生圆满了(80楼附宝宝们照片)

楼主: cc8309
4787595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节顺产龙凤胎,樱桃姐姐5。8斤,核桃弟弟5。2斤。
38周生的,一头一臀。前一天还在上班,晚上开始宫缩。夜里住院后下午两点接到宝贝们。胎盘2级,羊水适中。孕期无呕吐,35周开始长了一点纹,生之前两天脚有些肿。除了中期因胎盘低置卧床两周外,一直上班,9月之前还经常加班。
生的时候没打无痛,请了导乐,老公陪产。36周开始喝茉莉花苞茶,医生说宫颈口很软,不知和这是否有关系。但是因宫缩无力,进了产房四小时才生出来。宫缩的时候虽然疼,但想到能见到宝宝们,一切都能忍受了。出院后就忘记有多疼了。。。难怪那么多人有勇气再生二胎呢。
顺产真心恢复快。当天傍晚就下床小便了,拆线后更是觉得跟没生过一样,哈。
孕前115斤,生前160斤,现在宝宝们两个月,我125斤。
两个娃确实很辛苦,但是从未想过再把他们塞回肚子里。他们一天一个样,看着他们,心里是满满的幸福。
祝所有的双胎妈妈都能顺利的接到宝宝们。
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:38 | 来自WAP
莞莞1361418 发表于 2013-11-26 22:06
<br/><br/><br/>我170,孕前96斤,现在20周+5,108斤。
<br/>18周的时候B超胎盘厚51mm。胎盘厚度以后会减小的吗?
<br/>我现在肚子不是很大,所以还自己开车。不过我都不喜欢逛街,路走多了就累。
<br/>宝妈你真的太幸福了!龙凤胎几率那么小你都中标了?
<br/>你几个孕囊,几个胎盘呢
我到后期胎盘厚度减少了。两个孕囊,一个胎盘,很少见呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:58
哇!你就是我的偶像啊,如果我也能这样就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:32 | 来自WAP
好羡慕啊!龙凤胎妈妈最幸福了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:35 | 来自WAP
楼主真棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:56 | 来自WAP
好幸福的妈妈,希望我也能怀龙凤胎成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:08 | 来自WAP
真幸福!羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:43 | 来自WAP
伟大的妈妈,祝愿我的宝宝也足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:59 | 来自WAP
接个顺产棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:03 | 来自WAP
好羡慕,接棒,我身高175,希望我们高个后期不是那么辛苦,我好怕后期肚子爆掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:16 | 来自WAP
拆线就是侧切了么?拆线疼吗?
点击查看全文