要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg很低

楼主: 搁浅过去
1920128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日月经 第18天排卵  月经33天 排卵15天HCG77 孕酮25

月经36天  排卵18天HCG263 孕酮32

有跟我一样HCG很低的姐妹吗?进来研究研究 大家都是怎么保胎的  我是医生给开了HCG两千单位的 打5天去复查 我自己用早早孕试纸看中队长也没加深 这几天对比还是那样 好郁闷啊 有没有跟我一样的姐妹 我今天是月经38天 发现尿频 算昨晚睡觉前一次 到早晨6点去了4次厕所 从早晨6点到10点又去了4次厕所 我看百度说没有这么早尿频的啊 宫外孕会如此 我好担心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:23
我37天去测了,HCG只有426,正在纠结要不要去打针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 18:55
搁浅过去 发表于 2012-5-24 17:19
<br/>你现在如何了?HCG涨起来了吗?
<br/><br/>还没测呢。。。我的试纸。。我都不知道是不是加深的慢我看不出来还是他们根本就没加深。。。我也不知道咋回事。。。后天去抽血
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:57
小西风 发表于 2012-5-24 18:23
<br/>我37天去测了,HCG只有426,正在纠结要不要去打针啊
<br/><br/>为啥不打针啊 打针还是有希望的 我都打着呢
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:59
xiaojingzi1234 发表于 2012-5-24 17:58
<br/>最主要的是,我看很多姐妹也是四十几天了,HCG值也才两三百,现在宝宝照样二十来周了,情况很多的。有的是 ...
<br/><br/>听你说的我心里老安慰了 !谢谢你 菩萨会保佑我们的
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:02
xiaojingzi1234 发表于 2012-5-24 17:56
<br/>医生是让我二十天再去做BC,期中没有出现腹痛跟出血,其实我个人觉得每个人的情况一样,像我14号用ZZY试 ...
<br/><br/>恩 心态确实得调整好 加油
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:06
仔崽 发表于 2012-5-24 17:26
<br/>39天hcg是153,今天48天了HCG 1427,孕酮5.88 B超什么都看不到,医生说是宫外,让我随时观察,医生的意思是 ...
<br/><br/>你的孕酮有些低 B超要是什么都看不到那不行 你得随时观察 别不当回事 佛主菩萨保佑你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:17
我36天hcg171,孕酮16  ,不给开保胎针, 自己去小医院开了黄体酮针,40号查hcg1100多点,医生不给打hcg,也好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:27
寒寒2012 发表于 2012-5-25 10:17
<br/>我36天hcg171,孕酮16  ,不给开保胎针, 自己去小医院开了黄体酮针,40号查hcg1100多点,医生不给打hcg, ...
<br/><br/>心放正,只要没腹痛和出血就放宽心养胎。想越多越担心,情况会越差,黄体酮别乱打,宝宝以后万一是女宝宝会有男宝宝的特性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:24
末次月经是 7月19号来的  8月19号测到很淡的水印
<br/>
<br/>周期是 28-32天
<br/>
<br/>8月21 验血  孕酮 46.8 nmol/L   HCG 122.61 mIU/ml
<br/>
<br/>8月27 验血  孕酮 33.8 nmol/L   HCG 703.74 mIU/ml
<br/>
<br/>8月27 阴超报告:宫内外未见明显孕囊 内见多个微小液性暗区,较大 3*2mm
<br/>
<br/>8月29 验血  孕酮 29.84 nmol/L   HCG 1159.5mIU/ml
<br/>
<br/>打了一个星期的胞胎针  (7针黄体酮   4针HCG 2000单位)
<br/>
<br/>9月5   验血  孕酮 34.59nmol/L   HCG 1880 mIU/ml
<br/>
<br/>阴超报告:内见一个小液性暗区,较大 5*3mm  疑宫内早早孕(医生说这是孕囊)
<br/>
<br/>
<br/>另外我建立了孕早期的QQ群 我们大家讨论一下 260537952
点击查看全文