要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

(更新:第二次验血归来)末次10月20号,排卵9号,今天去验血,孕酮才22.33nmol/l,β-Hcg是in37.55mIu/ML,医生看后说,你这个看着像胎死了,啥也没给开,就让下个星期去复查,

2698449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔如题,也不知道怎么办,回来的路上哭了一路,还好老公在旁边安慰,说是下回在努力,请大家帮忙看看,这种的话,是不是只有生化一条路了啊,有没有可能有奇迹啊?

鉴于第一家医院医生的态度,就重新换了一家医院,不知道是不是先入为主,感觉医生态度要好很多,照例是抽血,下午刚来到报告单,孕酮是10.6 ng/ml ,β-Hcg是89.68mIU/ml,虽说知道不同医院的数据之间不能进行对比,但是还是感觉好一点,两个数据都有上升,医生看了也说值太低,不过我很强调自己想要这个宝宝,医生就说现在有可能是怀的比较早,就说还是让我隔一天在查一遍,如果能翻倍,那就保,而且还专门提醒我,由于不能排除宫外孕,一旦发现腹痛,要马上来挂急诊,呜呜,这个医生还是贴心点啊!不管了,等着周六的报告,宝宝,妈妈和你一起加油!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:53 | 来自WAP
去别的医院在确定下,你这是不是都是小单位的啊?要相信宝宝,加油宝妈
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:24 | 来自WAP
wzjing11 发表于 2013-11-26 18:53
<br/>去别的医院在确定下,你这是不是都是小单位的啊?要相信宝宝,加油宝妈
孕酮是大单位,换成小单位就只有个位数了,心酸啊!准备后天去另一家医院看看,谢谢了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:29 | 来自WAP
cqhcwxx 发表于 2013-11-26 19:24
<br/>孕酮是大单位,换成小单位就只有个位数了,心酸啊!准备后天去另一家医院看看,谢谢了,加油!
如果大单位的,孕酮可以你hcg不好好像 太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:34 | 来自WAP
wzjing11 发表于 2013-11-26 19:29
<br/>如果大单位的,孕酮可以你hcg不好好像 太低了
孕酮的话,我看有些用的单位是ng/ml,我的是nmol/ml也分不清楚那个是大单位,那个是小单位了,hcg写错了,是37.55,不过那个医生也说低的很,我想开药吃 她说没必要,打击死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:48 | 来自WAP
隔天再测,看翻倍不,有的人着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:51 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-26 19:48
<br/>隔天再测,看翻倍不,有的人着床晚
恩,就是这么想的,再怎么都不能放弃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:54 | 来自WAP
只要翻倍就应该没事,我刚测出来的时候是58.1,现在也挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:55 | 来自WAP
cqhcwxx 发表于 2013-11-26 19:34
<br/>孕酮的话,我看有些用的单位是ng/ml,我的是nmol/ml也分不清楚那个是大单位,那个是小单位了,hcg写错了,是37.55,不过那个医生也说低的很,我想开药吃 她说没必要,打击死了!
那你的是小单位的,最好去较好的医院,现在的医生有的医德实在是不好,不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:55 | 来自WAP
我的HCG一直不高,不过一直在长
点击查看全文