要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

今天之后我不忍进这个板块了

楼主: 果子叶子
2209516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超了,虽然知道自己怀上双胞胎的概率很小,但是每天还是会进来沾点喜气,希望自己有可能中双宝。555,B超结果单胎,但是宝宝很好。双双的妈妈们,祝福你们,我的单胎也是我的宝,也一样祝福自己!

其实不是非要双,而是我和老公都非独,这辈子估计只能有这么一次机会,如果国家不放开的话。等吧只能,先把这个养好!嗯!
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:35 | 来自WAP
demi_fan 发表于 2014-01-17 14:32
<br/>现在单独也能生二胎了
我们也不是单独
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:33
果子叶子 发表于 2014-1-17 21:35
<br/>我们也不是单独
<br/><br/>那就等到政策是随便生的那天。
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:17 | 来自WAP
demi_fan 发表于 2014-01-20 14:33
<br/><br/><br/>那就等到政策是随便生的那天。
是的呀,我88年的,还难等吧,再5年我30岁,等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:31
果子叶子 发表于 2014-1-24 13:17
<br/>是的呀,我88年的,还难等吧,再5年我30岁,等!
<br/><br/>我34岁才生第一次宝宝,二胎来说年龄不是问题
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:03 | 来自WAP
demi_fan 发表于 2014-01-27 10:31
<br/><br/><br/>我34岁才生第一次宝宝,二胎来说年龄不是问题
可是我这两天老是有一个心理负担,都不知道找谁讲。我现在26岁生第一个宝宝,我虽然可以等到35岁,但是两个孩子年龄差距太大了,不好。我是不是胡思乱想,且不说什么时候放开全面二胎都不知道,还在这忧心忡忡。哎,现在搞得自己很后悔这么早要第一个宝宝了,我...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:25 | 来自WAP
看来我们要同命相连了,前几天监测卵泡有两个,可到后来就一个了,我在医院就忍不住大哭了一场,也不想跟任何人说话,努力了这么久,吃了那么多苦……我一直期盼两个宝宝的到来,甚至我都给他们取好了名字,现在只希望能顺其自然吧,其实也许命里没有莫强求
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:23
果子叶子 发表于 2014-1-27 13:03
<br/>可是我这两天老是有一个心理负担,都不知道找谁讲。我现在26岁生第一个宝宝,我虽然可以等到35岁,但是两个 ...
<br/><br/>想要就要,除了政策上的问题以外,其他都是庸人自扰
点击查看全文