要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

姐妹们 第一妇婴挂不到号 就只能放弃吗

楼主: baobeilove99
8032348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们到底网上抢号好拿到吗
<br/>抢不到的话电话也约不到的话
<br/>是不是就没法看了呢
<br/>
<br/>谢谢啦
<br/>去一趟上海不容易请假 机票 住宿时间等
<br/>请姐妹们谈谈就医经验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:14 | 来自WAP
<br/><br/>
baobeilove99 发表于 2013-11-28 17:04
<br/>真的吗mm
<br/>李医生是在西院吗
<br/>要网上预约还是直接找他呢
<br/>
<br/>
<br/>是的,她在长乐路,我这次一怀孕就去一妇婴了,遇到的就是李国华,因为之前么做过检查所以给我查了血聚,d2,抗体,激素等,7周前还查了hcg孕酮,我血聚d2抗β高子宫动脉不好,用肝素、达和阿。。。现在就用阿,22周大排后再找她看需不需要停药,李国华的新浪微博号 绿叶一片yifuying,上面她会发排班表的,当天直接挂号就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:36
baobeilove99 发表于 2013-11-28 17:02
<br/>谢谢mm
<br/>mm实说我要是拿不到号的话就去找李医生
<br/>他是在西院吗 需要预约还是当天去就能给看呢
<br/>
<br/><br/>李医生只要不在习流,妇科号当天去当天就可以挂到的。现在西院抽血的人也不是很多,不用等很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:39
布丁小西 发表于 2013-11-28 17:14
<br/>是的,她在长乐路,我这次一怀孕就去一妇婴了,遇到的就是李国华,因为之前么做过检查所以给我查了血聚, ...
<br/><br/>我也是血聚,D2,贝塔不好,你用强的松了吗?  你是什么原因要用达的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:37
zxpgirl2008 发表于 2013-11-29 10:39
<br/>我也是血聚,D2,贝塔不好,你用强的松了吗?  你是什么原因要用达的?
<br/> ...
<br/><br/>我孕37天查贝塔9.44,大于8,但也不算太高,弱阳吧,所以李医生么给我用强的松,就用阿,12周复查贝塔已经降到<2了
<br/>达是因为我孕酮有点下降,加上这些数值高,李医生怀疑我子宫供血不好,达也有改善子宫供血的作用。
<br/>我7周的时候超出胎心但子宫动脉右侧舒张期缺失,肝素从隔天打改成天天打,9周就好转,11周停肝素的。
<br/>我觉得李医生给我的检查还有用药都很好,每次还都很耐心的看报告。。。其实我以前也去看过朱盈。。。态度啥不能比的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:20
布丁小西 发表于 2013-11-29 11:37
<br/>我孕37天查贝塔9.44,大于8,但也不算太高,弱阳吧,所以李医生么给我用强的松,就用阿,12周复查贝塔已 ...
<br/><br/>我找李医生开过一次单子,态度确实蛮好的。我只是开个单子,后面她还再三嘱咐我其它的注意事项。你现在多少周了?我也准备备孕呢,你孕前怎么用药的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:28
zxpgirl2008 发表于 2013-11-29 14:20
<br/>我找李医生开过一次单子,态度确实蛮好的。我只是开个单子,后面她还再三嘱咐我其它的注意事项。你现在多 ...
<br/><br/>现在14周。。。孕前。。。那啥清宫后一次例假后就怀了,没来得及检查和用药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:28
布丁小西 发表于 2013-11-29 15:28
<br/>现在14周。。。孕前。。。那啥清宫后一次例假后就怀了,没来得及检查和用药 ...
<br/><br/>恭喜你啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:33
zxpgirl2008 发表于 2013-11-29 16:28
<br/>恭喜你啊。
<br/><br/>谢谢~大家都会顺顺利利的
<br/>我觉得我这次遇到了个不错医生~
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:17
布丁小西 发表于 2013-11-28 17:14
<br/>是的,她在长乐路,我这次一怀孕就去一妇婴了,遇到的就是李国华,因为之前么做过检查所以给我查了血聚, ...
<br/><br/>谢谢你啊mm真的感谢
<br/>祝你和bb健康啊
<br/>
<br/>李医生是不是周三才在
<br/>我听说西苑看习惯性流产只有周三
<br/>是吗
<br/>
<br/>不好意思又麻烦你啦
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:20
zxpgirl2008 发表于 2013-11-29 10:36
<br/>李医生只要不在习流,妇科号当天去当天就可以挂到的。现在西院抽血的人也不是很多,不用等很久。 ...
<br/><br/>mm多谢你给了重要消息啊
<br/>我听说只有周三看习流
<br/>也就是说周三看不了的话 其他时间只要李医生有在的话 挂妇科也可以
<br/>给开单查血的吗
<br/>
<br/>谢谢啦
点击查看全文