要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求助各位姐妹,我的纠结

楼主: reliance_xxd
500824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你们好,有件事情想得到大家的帮助,现在我把我的大致情况说一下,请大家给我个建议:我的末次月经是3月17号,孕35天做了HCG2862MIU/ML,孕酮是14.64ng/ml,当时没有任何不适状况,大约孕43天有褐色分泌物出现,持续时间也就一天,当天查HCG50272MIU/ML,孕酮是16.74ng/ml,医生让每天早晚各一颗地屈孕酮片加每日三次固肾保胎丸,吃了药后大约6天,也就是孕49天去医院复查,HCG98324MIU/ML,孕酮是14.43ng/ml,医生要求住院,因没有不适反应故拒绝住院,医院开了每天20ng黄体酮注射,注射四天,也就是孕53天再次复查,HCG119234MIU/ML,孕酮是18.98ng/ml,医生又开了7天每天20毫克黄体酮注射,我现在很纠结,因为没有出血也没有特别不适的症状,我不知道还需不需要注射黄体酮,医生也是非常暧昧的态度,说随便你,如果你愿意就注射,不愿意补孕酮也可以,看到网上很多姐妹们说不打针像我自身孕酮这么低有可能胎停,打针又担心对宝宝不是很好,我没有什么特殊的不适症状,未打黄体酮前,每天腹胀难挡,因为比较瘦,所以周围的人都说我是计错日子了,说这个肚子估计都三个月了,打了黄体酮后,腹胀的感觉好了很多,每天活蹦乱跳,精神百倍,请各位有经验的姐妹们给个意见,告诉我是停止打黄体酮还是继续打黄体酮,谢谢了
点击查看全文
reliance_xxd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:08
健康小龙宝 发表于 2012-5-11 20:37
<br/>继续打哦,我都已经打了快10天了,医生让打肯定没有问题的。要相信宝宝,相信医生。 ...
<br/><br/>我也快10天了,屁股打针的地方起了很多小疙瘩,估计是没有吸收形成的,现在天天拿热毛巾敷,不知道要打到什么时间,但是打针后自己的感觉真是好了很多,以前肚子非常涨,走路都捧着,现在感觉都可以一路小跑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:10
宝安706 发表于 2012-5-11 19:34
<br/>我现在怀孕2个月了还在打黄体酮呢。我们都要打3个月。我现在每天打3支,马上就可以不用打了。 ...
<br/><br/>好羡慕,是双胞胎呢,要打三个月吗?亲,怎么会一天打3针呢,我也差不多2个月了,打了将近10天,亲说很快就不用打了,是什么意思呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 15:13
当然不能停,我都打43天了。现在再隔天打半个月就OK了。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:23
reliance_xxd 发表于 2012-5-13 13:03
<br/>亲,你应该是怀孕2个月,打了2个月的针吗?我去医院时那个特级专家要求我60天的时候去做B超呢,不是彩超,说是 ...
<br/><br/> 我是从37天开始打的 那时候孕酮下降  现在57天了  打了20天了... 唉  不知道要打到什么时候了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:07
reliance_xxd 发表于 2012-5-13 13:10
<br/>好羡慕,是双胞胎呢,要打三个月吗?亲,怎么会一天打3针呢,我也差不多2个月了,打了将近10天,亲说很快就不用 ...
<br/><br/>可能你和我不一样。因为我做的试管。做试管的都要打3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:08
糖心点点 发表于 2012-5-11 21:31
<br/>亲 我现在也在打黄体酮快两个月了 只在三十多天的时候做过一次BC,到现在也没做过,家人说做BC太多了不好 ...
<br/><br/>我昨天才去医院做了B超。已经能看见孩子的手和脚了。我现在是差不多2个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:50
宝安706 发表于 2012-5-13 19:08
<br/>我昨天才去医院做了B超。已经能看见孩子的手和脚了。我现在是差不多2个月了 ...
<br/><br/>看来宝宝发育的很好呢,我本周三去医院查孕酮和HCG,估计那个医生会让我查胎心的,前阵子去医院就让去查,没敢查,担心结果不好会很伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:55
糖心点点 发表于 2012-5-13 16:23
<br/>我是从37天开始打的 那时候孕酮下降  现在57天了  打了20天了... 唉  不知道要打到什么时候了 ...
<br/><br/>我们的日期好像差不多耶,我到5月17号正好2个月,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:56
宝安706 发表于 2012-5-13 19:07
<br/>可能你和我不一样。因为我做的试管。做试管的都要打3个月
<br/><br/>加油啊,双胞胎真让人羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:57
lemon猫 发表于 2012-5-13 15:13
<br/>当然不能停,我都打43天了。现在再隔天打半个月就OK了。
<br/><br/>可是我觉得你的指标很好,孕酮也很高,HCG也很好,这样医生还一直要求打吗?
点击查看全文