要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求助各位姐妹,我的纠结

499224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你们好,有件事情想得到大家的帮助,现在我把我的大致情况说一下,请大家给我个建议:我的末次月经是3月17号,孕35天做了HCG2862MIU/ML,孕酮是14.64ng/ml,当时没有任何不适状况,大约孕43天有褐色分泌物出现,持续时间也就一天,当天查HCG50272MIU/ML,孕酮是16.74ng/ml,医生让每天早晚各一颗地屈孕酮片加每日三次固肾保胎丸,吃了药后大约6天,也就是孕49天去医院复查,HCG98324MIU/ML,孕酮是14.43ng/ml,医生要求住院,因没有不适反应故拒绝住院,医院开了每天20ng黄体酮注射,注射四天,也就是孕53天再次复查,HCG119234MIU/ML,孕酮是18.98ng/ml,医生又开了7天每天20毫克黄体酮注射,我现在很纠结,因为没有出血也没有特别不适的症状,我不知道还需不需要注射黄体酮,医生也是非常暧昧的态度,说随便你,如果你愿意就注射,不愿意补孕酮也可以,看到网上很多姐妹们说不打针像我自身孕酮这么低有可能胎停,打针又担心对宝宝不是很好,我没有什么特殊的不适症状,未打黄体酮前,每天腹胀难挡,因为比较瘦,所以周围的人都说我是计错日子了,说这个肚子估计都三个月了,打了黄体酮后,腹胀的感觉好了很多,每天活蹦乱跳,精神百倍,请各位有经验的姐妹们给个意见,告诉我是停止打黄体酮还是继续打黄体酮,谢谢了
点击查看全文
reliance_xxd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:12
有没有人给个建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:33
继续打 没啥说的
<br/>针剂黄体酮是天然孕酮 对自己和宝宝没有伤害的
<br/>不要听有些人说的 打针对宝宝不好什么的
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:55
Mafia 发表于 2012-5-11 11:33
<br/>继续打 没啥说的
<br/>针剂黄体酮是天然孕酮 对自己和宝宝没有伤害的
<br/>不要听有些人说的 打针对宝宝不好什么的
<br/>
<br/><br/>谢谢,下午也问了一个医生,她说针剂比药好,针剂是天然的,药是提取物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:34
我现在怀孕2个月了还在打黄体酮呢。我们都要打3个月。我现在每天打3支,马上就可以不用打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:37
继续打哦,我都已经打了快10天了,医生让打肯定没有问题的。要相信宝宝,相信医生。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:19
reliance_xxd 发表于 2012-5-11 18:55
<br/>谢谢,下午也问了一个医生,她说针剂比药好,针剂是天然的,药是提取物
<br/><br/>嗯 缺孕酮不光是保胎作用 随着宝宝的发育 他会需要孕激素来给他提供一定养分 孕激素不够宝宝发育不好的 有的人总是老思想老观念 认为怀孕了啥药都不能吃 啥针都最好不要打 哪有那么脆弱的啊 该治疗的还是要治疗的
<br/>不过 最应该注意的是你看病的医院一定要是国家正规的医院 公立的  
<br/>千万不要去一些私立医院 都是一些没有道德的垃圾医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:31
宝安706 发表于 2012-5-11 19:34
<br/>我现在怀孕2个月了还在打黄体酮呢。我们都要打3个月。我现在每天打3支,马上就可以不用打了。 ...
<br/><br/>亲 我现在也在打黄体酮快两个月了 只在三十多天的时候做过一次BC,到现在也没做过,家人说做BC太多了不好。。  不知道打黄体酮打到什么时候 最后一次孕酮是26.21 大单位 44天的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:03
糖心点点 发表于 2012-5-11 21:31
<br/>亲 我现在也在打黄体酮快两个月了 只在三十多天的时候做过一次BC,到现在也没做过,家人说做BC太多了不好 ...
<br/><br/>亲,你应该是怀孕2个月,打了2个月的针吗?我去医院时那个特级专家要求我60天的时候去做B超呢,不是彩超,说是什么小B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:05
Mafia 发表于 2012-5-11 21:19
<br/>嗯 缺孕酮不光是保胎作用 随着宝宝的发育 他会需要孕激素来给他提供一定养分 孕激素不够宝宝发育不好的  ...
<br/><br/>有时候真是挺郁闷的,我亲姐姐怀孕时什么都没打,一直非常平稳,宝宝很是健康,人呐,差异真是大
点击查看全文