要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊35年——无比沮丧中(长篇)

楼主: 想想惜儿
86573149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,多囊,老马儿了。

只有在这里,好像才能说点知心话。

我的妈妈,是一个事业型的女人,直到现在,我都还是责怪她对我的粗心,自我初二例假开始,我和所有女孩一样进入青春期,但是懵懂的我,根本不知道怎么样照顾和观察自己,羞于启齿的是,她从没有教过我怎么使用卫生棉,我甚至用过揉揉的作业本。邋遢糊涂的青春期,我上了大学。例假糟糕得一塌糊涂。

寝室的女孩每个月都羞涩一下,她们会讨论和交流一下,每每这个时候,我才想起,我都好久没有来例假了,我妈觉得这样省心,当然,她几乎不问过。我大概咨询了一下校医院的医生,医生说,可能是青春期子宫发育还不完全,也没有什么大事情。时间,已经到了2000年,我22岁了。我基本一年就来三、五次月经,每次来了我都像过节一样,好像这个时候自己才是女人。还到处说,我生理期了,不沾冷水。

快毕业了,我还是觉得不行,不对劲,我的脸总是长痘,下巴还有一、两根粗硬的毛,当时不算重,身高1.58,体重110左右吧。我到市里的妇幼保健院去了,医生一打B超,多个小卵泡,再一查激素,睾酮高的不得了,加上我的粗壮和多毛,非常典型的多囊。给我开了达英35,当时算是比较先进的药了吧。

我不知道达英是避孕药,也不知道服用达英结果是撤退性出血,我看说明书上只是说是降低雄激素的,觉得还简单方便,好像例假也有周期了,用了一年半时间的达英,长肥20斤,把我害惨了。

点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 |
春天的小马 发表于 2013-11-27 17:42
<br/>药怎么能乱吃呢。
<br/><br/>所以,我后悔也来不及了,只能说是命运的安排
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 |
关于我现在的情感方式,我不是很有信心的。他43岁,我35,人生一大半路之前我们互相不认识,也没有必要为彼此后半生负责任。他可能还是想要个孩子吧,只是不强烈的说出来。

有的周末,我们在家里相对无言,不知道该做什么,也不能真正的静下来看书、喝茶,心如止水。

半路相逢的人总是会想得很多,想想自己的付出与投入,想想回报与失去,每个人都会在现实面前越来越现实了。我想,没有孩子的话,我们可能就会保持这种相对独立的状态,无论金钱、感情还是生活。是不信任还是不敢轻易付出?

我内心承受的更多压力来自周围的人和家里的担心,我的亲戚但是我目前这个男人知晓我具体的身体状态是不是会游离而去或者心不在焉,让我再次受到伤害;我的同事朋友或好心或围观好奇的关心你的肚子,一个人不幸的时候,往往更会成为别人的焦点。

所以,还是自己坚强的生活,有了孩子也不是万事大吉,只是目前,我的心绪和我的喜乐,都在这里。保护好自己的心态和自己的钱袋,继续坚强独立,或者不得不这样的生活。

我的卵泡,就是只长到11、12就不动了,是怎么了?是在抗议以前我对身体的疏忽还是要教训我对自己的不关爱?

点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 |
我的爸爸比我妈妈对我好得多,我妈每次给了我钱或者东西都要昭告天下,或者无数次的在我面前念叨,让我记忆深刻不要忘恩。但是,她是像一个母亲一样在养女儿么?她从来不关心我的例假时间,也从没给我买过卫生棉,更不要说教给我什么。当然,她现在老了,也萎缩了,不再像年轻时候那么张扬强势,我也不去计较,该买的东西我送,该负的责任我负,只是,没有寻常母女间亲昵的状态和依恋。我绝大部分的青春期知识都来源于同学之中,在我前段婚姻知晓这个病状之后,她也没有什么举措,也不关心,所以,我曾经想过,我如果有一个女儿,我不会让她再遇上一个不负责任的妈。

爸爸介绍了一个神婆,据说很灵验,费了好大精力请到家里做事,我也诚心的按照她的要求做了种种。。。。

善女只是无知和愚昧,请不要用这样沉重残酷的方式来惩罚我。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-28 10:44
<br/><br/><br/>妹妹,我和现在这个男友也是半路夫妻,也是各种滋味啊
我之前也是断断续续的坚持达英,额,看你说的都有些害怕了,可是不吃达英根本就不来亲戚啊,而且激素立马就算乱套了!不知所措
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 |
lunaccr 发表于 2013-11-28 11:11
<br/>我之前也是断断续续的坚持达英,额,看你说的都有些害怕了,可是不吃达英根本就不来亲戚啊,而且激素立马就 ...
<br/><br/>彻底放弃达英,我原来就是这样被误导的,觉得达英方便,你停一段时间,哪怕一年,坚持运动、减肥,月经会回来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
飞飞宝贝儿 发表于 2013-11-27 14:56
<br/>楼主的经历和我相似,我觉得从初潮到现在一共有没有20次都很难说。我也是多囊,可是我唯一好一点的是雄激素 ...
<br/><br/>你现在忆经怀了额。。。我昨天去B超。。怀疑多襄。。我好怕没孩子生
点击查看全文
想想惜儿 发表于 2013-11-28 11:08
<br/>...
我从小母亲就去世了,和你一样什么都不懂,也羞于跟别人启齿我月事不正常,直到大学毕业后才开始求医,知道是多囊,每次初诊医生都会问月经初潮是什么时候,什么时候开始不调,额,我就傻傻的什么都不知道!也许从来就没正常过,我很相信命运!一直觉得自己命格很不好,从小母亲就不在,06年因为自然灾害家人都走了,剩下在外参军的哥哥和在外求学的我幸存下来相依为命,悲伤过后,好不容易稳定了生活和工作,知道自己多囊了,又开始了漫长的求医路!去年结婚了,到处求神拜佛,每天开始医院、家里、单位来回跑,走了好多弯路,最后锁定了城里的一家生殖中心,医生建议促排人工授精,经过5个多月的检查,9月份第二次人工授精成功了,我以为是菩萨显灵了,厄运从此远离我,没想到上天又一次跟我开了个玩笑,宝宝2个多月胎停了!幸运的是老公还愿意和我一起面对,公婆对我更是细心照料,尽管如此,我还是能看到他们内心的无奈,及对孩子的渴望!不求别的,只希望接下去能顺顺利利的,健康宝宝早日来报到,那便是我幸福的开始!
点击查看全文
想想惜儿 发表于 2013-11-28 11:14
<br/><br/><br/>彻底放弃达英,我原来就是这样被误导的,觉得达英方便,你停一段时间,哪怕一年,坚持运动、减肥,月经会回来找你的
我153,体重有103,好像是有点胖哦!我也计划休息的这半年要好好锻炼下身体
点击查看全文
想想惜儿 发表于 2013-11-28 11:14
<br/><br/><br/>彻底放弃达英,我原来就是这样被误导的,觉得达英方便,你停一段时间,哪怕一年,坚持运动、减肥,月经会回来找你的
你现在都没在服药吗?中药也没??亲戚能来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-28 10:47
<br/><br/><br/>但是我的前夫放弃我了,而且我因为愚昧和无知,被达英伤害惨了
现在促排前调激素的首选药不都是达英嘛,我之前雄激素太高直接促排,连试管的果纳芬都用了卵泡还是不长,吃了两个月达英之后,尿促打了十多天就成熟了,虽然最后没怀上,但感觉达英调激素还是不错的啊,不过副作用确实挺大,胸胀痛,体重飙升,但是我药停了体重就马上降下来了!总之用西药效果明显,副作用也大
点击查看全文